Хочу сразу обозначить, что с ремонтами сталкиваемся уже не первый раз, поэтому люди проходящие этот этап впервые, очень много не знают с чем возможно прийдется столкнуться. Что ещё не мало важно, с переездами в другой город, здесь тоже много сложностей, начиная от выбора штукатурки, где и как ее приобрести, заканчивая оформлением документов, бумажной волокиты. Поэтому искали вариант, чтобы была профессиональная команда, которая не доставит потерю нервов и времени, а также, постоянного личного контроля с нашей стороны.
1. Этап- проект. Александр учёл все пожелания, с учётом помех в виде балок на потолке, и небольшой квадратуры. Сделал все максимально удобно, и комфортно для проживания. Показал все материалы в магазинах, что не мало важно, на мой взгляд. Увидев материал не только на картинке, но и в реале, получается результат не обманутого клиента. Клиента заранее ориентированного в ценовой категории, структурной и цветовой.
2. Этап-ремонт.
Александр и его команда, сделали все хорошо и качественно. Не могу скрыть, что были моменты, где приходилось корректировать, но эти все моменты, устранялись в кратчайшие сроки. Здесь у нас все же осталось понимания с предыдущих ремонтов, что люди не роботы, что все возможно переделать. Александр всегда был на связи, оповещал о всех этапах ремонта, скидывал фото-отчёты. Стройматериалы и их закуп нам абсолютно не въелся в память. Так как, Александр находил разные варианты на любой кошелёк, и договаривался сам об их доставке. Что все же нам «приходилось» делать и куда заглянуть, не выходя из офиса своей работы или дома, это группа в телефонных мессенджерах, куда регулярно сбрасывались варианты стройматериалов и этапов ремонта.
Ни одной жалобы от соседей не поступало на работников, в процессе ремонта. (Был демонтаж и много мусора, все убрали и помыли, так же работы с повышенным уровнем шума, прошли без злых глаз соседей)
Когда разговариваю и делюсь своими впечатлениями от проходящего ремонта со знакомыми, в очередной раз понимаю, насколько спокойно и безболезненно мы его сделали. Я только могу знающи покачать головой, на раздражённые эмоции своих знакомых, от их теперешнего ремонта, основываясь на опытах прошлых лет. Сейчас мы абсолютно не были ничем обременёнными, то что и хотели в своё время найти. Благодарим Вас, Александр, за работу и желаем много довольных клиентов, с сохранёнными нервными клетками!