Проблем не было, ждали чуть меньше двух месяцев, машина огонь, цена греет душу. Александру спасибо, видно человек любит свою работу, было приятно общаться!
Алина, благодарим вас за такой позитивный отзыв! 😊 Мы рады, что вам понравилась машина 🚗 и что процесс ожидания прошел комфортно. Ваша высокая оценка действительно греет душу всей команде! ❤️🔥
Александру обязательно передадим слова благодарности – он всегда вкладывает душу в свою работу, и ему будет приятно услышать, что его усилия оценили. 🙌...
Желаем вам отличных поездок и пусть новая машина приносит только радость! 🚘💨
Команда Tiksan Auto