Тик-Так

Магазин часов
  • Красноярск, Академика Вавилова улица, 33 — 1 этаж
  • Городской архив 50 м

-Дед Мороз мозгов не парит, что найдёт то и подарит. Вот так ответила мне старшая дочь, на вопрос о написано ли письмо нашему зимнему волшебнику. А также она поняла почему то, что простлось раньше ( сделать её человеком-пауком, или дать паутину и т.п.) не сбылось, благодаря этому выражению. И вот я зная, что она и средняя дочь давно хотят часы стала обходить наши ТК и ТРЦ в поисках этих подарков. Честно скажу целый месяц упорных поисков результата не дал. То ширпотреб, то цены на понравившиеся модели от 8т.р. и выше. А хотелось российского производства и чтобы были и обозначены минуты, как у московской фирмы тик-так, смотрела у них на сайте. И почти отчаявшись, на флампе нахожу этот магазин. Правда на фото только настенные часы, а у них в продаже очень много и ручных часов разных фирм, а также батарейки разные, некоторые действительно трудно найти. Очень грамотные продавцы всё расскажут и покажут все модели, поэтому определиться с выбором будет трудно, да и цены очень приятно удивили, были куплены трое часов за 2750р., гарантия год. Вообщем получила только положительные эмоции. Припарковаться можно, имеется место. Одной заботой стало меньше, старшей и средней дочерям Дед Мороз подарки нашёл в этом магазине не заморачиваясь.

8 комментариев

• когда-то, давным-давно, дед мороз мне тоже в этом магазине нашел подарок. до сих пор часики в рабочем состоянии, правда лежат без дела, но тем не менее, больше 12 лет идут.

• Да они говорили, что работают уже давно, правда я забыла сколько, но много

• Посмеялась над ответом дочки))

• Да дети сейчас не то, что мы раньше

• А я тут была очень удивлена упорством дочери, которая выбрала себе часы на островке в "Планете".

Я долго упиралась и тащила её в нормальные, как мне казалось, отделы часов, но та упиралась "хочу и всё!"

В моей голове никак не могло уложиться, что могут быть вменяемые часы за 400 рублей.

В итоге купили двое часов, и они же, сволочи, идут и не ломаются. И даже ничего не стёрлось и не отодралось)))

• Мы очень рады,что Вам у нас понравилось.Стараемся ,чтобы покупатели были довольны,а если и возникают сложности - быстренько их решать.Приходите,мы Вас ждем !

• Еще раз спасибо! Дед Мороз часто заглядывает в наш магазин,а так как он уже стар и немного не в теме увлечений современных деток,у нас с ним уговор - если он не разобрал детский почерк и купил не совсем то,что просил детеныш,то ребенок вправе прийти после праздника и ПОМЕНЯТЬ подарок.Только просьба не носить,меняем только новые.P.S. Иногда Дед Мороз и взрослым дарит не то,что заказывали

• У вас есть подарочные сертификаты?