- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Зашли мы сюда как-то с сестрой после театра выпить по бокальчику вина и отведать местной кухни. Выпили, отведали, больше наверное не пойдем.
Первое, на что обратила внимание - неудачно оформлена входная группа. Раздеваться нам предложили прямо у двери, места мало, приходится толкаться с входящими/выходящими людьми, да еще и на сквозняке.
Меню...
Зашли мы сюда как-то с сестрой после театра выпить по бокальчику вина и отведать местной кухни. Выпили, отведали, больше наверное не пойдем.
Первое, на что обратила внимание - неудачно оформлена входная группа. Раздеваться нам предложили прямо у двери, места мало, приходится толкаться с входящими/выходящими людьми, да еще и на сквозняке.
Меню красочное, большое, пришлось просить официанта, чтобы посоветовал что-нибудь оригинальное с кавказским колоритом, а то глаза разбежались. Хотелось чего-то вроде баклажанов, баранины, кинзы, орехов, фасоль, брынзу, гранат, но официант предложил банальные картошку с мясом. Ладно, заказали на свое усмотрение. Извините, не вспомню названия блюд, но впечатления опишу.
Первым принесли вино. Домашнее. Красное. Как бы поделикатнее выразиться.... вино оказалось совсем как то, с чем оно рифмуется. Навязчивый запах бальзамического уксуса, кислота, ужас! Стыд и позор тому виноделу из чьего дома его достали. Перезаказали белое - аналогично.
Затем был абсолютно сухой салат с гранатовыми зернышками и горячие блюда. Одно из них в горшочке было очень горячее с толстым слоем кипящего жира поверх бульона; сестре пришлось долго ждать, чтоб его можно было попробовать, т.к. сам горшочек видимо планировал держать жар на века, а масляная шапочка совсем не давала бульону остужаться! Второе горячее было подано в сковороде и на вид очень напоминало пиццу. На поверхности также шкворчал жир. Когда я риторически произнесла "странно, что сыр такой жирный", официант тут же гордо выдал: "Это не сыр, это МАЙОНЕЗ!" и разулыбался во все зубы. Бедолага видимо не знал, что в приличных заведениях предпочли бы умолчать об этом. Вкус блюда оказался весьма сносным, правда дело портили маслины, уложенные сверху кружочками, чем я и поделилась с официантом (лучше б зелень положили). Ответ был в его духе: "ну девушка, ну это же украшение". И вид еще сделал такой снисходительный, осталось только добавить: "ну зачем же ты украшение скушала, глупышка!"
Когда я сняла со своего горячего часть майонеза и заправила им салат, отложила в сторону маслины и заказала нормальное вино известной марки, стало гораздо лучше.
Еще из недостатков: цены на выпечку через чур высокие. Хачапури стоит где-то 400 рублей, как доброе горячее, при этом в меню в принципе не припомню хоть каких-то простых и недорогих лепешек, хлеб здесь очень дорогой!!! Счет тоже вышел немалым. Да, пришлось дважды перезаказывать вино, да, горячее забирали с собой (порция большая, я съела только около трети), но в общем и целом осталось ощущение, что оно всё того не стоит.
В завершении вечера нам ещё очень долго не могли разбить счёт. Разобрались только с участием администратора и на том спасибо.
В общем и целом заведению есть к чему стремиться. Если уж заявляете о себе как о классном ресторане, то держите марку, соответствуйте, а пока троечка за старания)
Спасибо за конструктивный отзыв. Мы обязательно разберёмся, примем к сведению и будем соответствовать!
Спасибо за конструктивный отзыв. Мы обязательно разберёмся, примем к сведению и будем соответствовать!