На днях на обед заказывал пиццу из "Томат и чеддер". Приехали во время, без опозданий, в последнее время это важный фактор)) Первое впечатление это запах - очень аппетитный :)😊 когда попробовал - очень напомнило мамину домашнюю, только - круглую и в коробке 😅
Тесто нежное, начинка неплохая, но хотелось бы чуть больше. В целом 9/10. Советую Заказать и попробовать, пока ребята не раскрутились и не испортились ;))
На самом деле хотелось бы еще и пожелать ребятам хорошего развития и много клиентов :)
Добрый вечер, Сергей!
Спасибо за приятные слова, очень надеемся, что раскрутившись, мы станем только лучше! :)
Добрый вечер, Сергей!