Первый раз решили заказать доставку в Томат и Чедр. Если за испорченым настроением от доставки и операторов этой доставки, то это к ним. При обещанном максимальном времени доставки в 75 минут (по возможности ранее) пиццу привезли спустя 2 часа еле тёплую и вуаля - забыли напитки!
Ну серьёзно? 21 век, всё у всех уже давно отлажено, и тут такое......
Ну серьёзно? 21 век, всё у всех уже давно отлажено, и тут такое...
Операторы доставки совершенно непроинформированы ни о чем и в случае патовой ситуации не могут помочь ничем.
Обещанный звонок от администратора поступил спустя 40 минут. Объяснить причину задержки она не смогла, хотя-бы вернули деньги за отсутсвующую коллу.
Сама пицца не отличается особым вкусом, а при учёте что она холодная, ожидаемо вкусный ужин был испорчен.
Как итог: первый и последний раз в данном заведении делали заказ. Очень жалею, что не прочитал сначала отзывы, мы в этой беде оказались НЕ первые.
Совершенно полное отсутствие клиентоориентированности и это при учёте такой конкуренции.
Илья, здравствуйте!
Ещё раз приносим вам свои извинения. Надеемся, что вы дадите нам второй шанс!
Илья, здравствуйте!
Ещё раз приносим вам свои извинения. Надеемся, что вы дадите нам второй шанс!