Не давно делала заказ. В заказе было: 4 пицца набор и ещё одна в подарок, так как заказывала через приложение... Заказ был оформлен на другой номер. Обычно заказывала с постоянного. Но к сожалению в этот раз я и моя семья были разочарованы заказом. У вас лозунг - Больше чем просто начинка или что то подобное... Но увы к сожалению именно начинка! Тесто было не пропеченное, оно на бортиках прям слипалось!! От сырой пиццы моментально пропал аппетит... С таким я сталкиваюсь в первые у вас! Но осадок к сожалению остался и теперь вообще задумываюсь в след раз заказывать у вас или нет. А то снова придётся голодным остаться с потраченными деньгами. И да помидоры как попало были брошены и нарезанны, хотя обычно в этой пицце кругляшками лежал помидор. У меня все!
Добрый день, помогите нам разобраться в ситуации, сообщите номер телефона, на который оформляли заказ?
По результатам проверки с Вами свяжутся
По результатам проверки с Вами свяжутся