ТиЧ

Служба доставки пиццы и пиццерия
  • Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 21 — 1 этаж
  • Школа (ул. Алексеева) 240 м

Самая ужасная пицца, которую я когда-либо пробовал.

А поел я их немало, поверьте.

Самая ужасная пицца, которую я когда-либо пробовал.

А поел я их немало, поверьте.

Продукцию этого бренда довелось отведать на дне рождения у соседей. Было 4 вида пиццы. НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не исптывал такого разочарования. Оно было помножено на четыре. Тесто кислое. Начинка скудная, сухая и ужасная. Явный перебор со специями, причем не с их сочетанием, а с их количеством. Чувствуется явный перебор "из одной пачки". По виду пицца не дотягивает до американки, но и не тянет на итальянку. Что-то среднее по толщине. НО! Кол-во начинки взято из итальянки (нарезка, раскидка, кол-во), а толщина теста от американки.

Пиццу с беконом хотел сфотографировать, но не успел, дети отвлекли. Это что-то с чем-то. Кусочки бекона мало того что с душком, так их еще было примерно по два маленьких пластика на кусок.

Может такая скупость и входит в акцию 2+1 или им подобные, но получая лишние 100 р, вы явно теряеете самое главное - качество и клиентов.

Товарищи пиццеделы, вы либо меняйте технологию, либо технолога, а в идеале скопируйте рецептуру у более-менее раскрученных фаст-фуд сетей. Никому из друзей никогда не порекомендую вашу еду.

Здравствуйте, Алекс!

Расстроены таким отзывом. И будем проводить проверку. Укажите, пожалуйста, номер заказа или другой контакт. Будем признательны.