ТиЧ

Служба доставки пиццы и пиццерия
  • Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 21 — 1 этаж
  • Школа (ул. Алексеева) 240 м

Собирались мы с подругами и нашими детьми 21.01 и решили не готовить, а заказать пиццу и салаты. Заказывали пиццу инкогнито, а салаты с семгой, мужской и сытный. Так вот, к вечеру у подруги, которая ела салат "Сытный" появилась кишечная инфекция(22.01 она вызывала врача). Ребята, что травите народ?! Надо к вам Летучию заслать...Возможно нарушенны условия хранения.

Итог: салаты не берите( даже за бесплатно) иначе есть риск болеть и пить антибиотики. А вам это надо?

Добрый вечер!

Мы уверены в качестве своих продуктов и санитарных норм, очень надеемся, что ваша подруга помыла руки перед едой :(

6 комментариев

• Добрый вечер!

• Учитесь грамотно реагировать на негативные отзывы. Можете кстати записаться на такой семинар, он вам не помешает😉.

Я в отзыве упоминала, что у нас маленькие дети( груднички). Само собой у нас повышенный упор на гигиену, в особенности рук.

Вы прямо зовёте в гости Летучую😂.

А за такой не корректный ответ и нарушение норм хранения и по всей видимости обработки продуктов, я буду всем знакомым и сослуживцам настоятельно вас обходить стороной.

• Сейчас в городе ходит кишечка.. За вчерашний день приняли много вызовов.. Что говорить - дочь вчера вырвало после сада, хотя там нет карантина..

• Видимо так и есть. Потому что вчера знакомый творогом отравился, причём с нормальным сроком годности.

• Какой грубый ответ представителя заведения.

• Евгения, полностью поддерживаю Вас!