+1 фотография
Очень долго ходили мимо вашего заведения, всё никак не решаясь заглянуть. Сегодня не удержались и пришли почти сразу после открытия.
Бар подразумевает больше отдых в компании с друзьями и алкоголем, но по некоторым обстоятельствам мне и по друге алкоголь пока противопоказан, поэтому мы решили попить чаю/кофе и попробовать что-нибудь вкусненькое)...
Очень жаль, что шефа не было на месте и мы так и не узнали что за фирменное блюдо было в этот вечер!
Ну что же вы так, три стола вместе с нашим хотели заказать что-то эдакое, секретное и наверняка вкусное, а Вас не было на рабочем месте! Ата-та!;)
Попробовали мини-бургеры, десерты и чай с малиной и имбирем.
Милейшая девушка заботливо укрыла нас пледами на летней веранде и рассказала состав всех-всех блюд, о которых мы спрашивали.
Молодой человек, Даня, если не ошибаюсь, присел к нам, чтобы принять заказ и это было очень мило и дружелюбно.
Понравилось всё. Атмосфера, персонал, интерьер, музыка, еда.
Хотя в туалетной комнате было грязновато немного и в баре пол был липковат....
Но летняя веранда была очень уютной)
Словили один из последних тёплых вечеров.
Ставлю вам пятюню;)
Загляну к вам ещё, уже на алкоголь и тусовку. Слышала, что у вас весело, да?;)
Конечно весело)
Спасибо за отзыв!