Хорошее место!
-вежливое обслуживание;
-классная уборная со стиральными машинами;
-вкусные коктейли;
Из недостатков (сказать минусов слишком грубо):
-на летней террасе столы очень близко друг к другу, не слышно совсем своего спутника напротив, а если говорить громче, будут слышать все соседи;
-меню скромное;
-классная уборная со стиральными машинами;
-вкусные коктейли;
Из недостатков (сказать минусов слишком грубо):
-меню скромное;
-посетители, как мне показалось, в основном все "свои", все знакомы, от этого было немного неловко, возможно я ошибаюсь;
-все коктейли по 350 р, что выше средней цены по городу.
Неплохое заведение, если идти компанией и не стесняться, преследуя цель "испробовать напитков погорячее".
Спасибо за ваш отзыв. Вы обозначили очень важную вещь - "посетители в основном свои". Дело в том, что наша атмосфера, как прочее убранство бара (например небольшое, но гармоничное меню кухни) подойдет не всем. И мы очень ценим свою аудиторию, а она за это ценит нас.
Советую зайти повторно, возможно в другой день, или в другом составе, а столики на летней террасе мы уже раздвинули ☺️
Владимир. Проповедник атмосферы WB
Владимир. Проповедник атмосферы WB