The ocean

Салон красоты
  • Красноярск, улица Перенсона, 1а — 1, 2 этаж
  • Театр Оперы и балета 380 м
Кот котовский написала 2 отзыва об этом месте

Ранее постоянно посещала данный салон , так как работала рядом , прошло 2 года с последнего посещения.

Очень жаль , но впечатления остались отрицательные , в городе очень много мест которым вы очень уступаете :

1. ремонт уже очень ушатан ( стертые сиденья , трещины на колоннах , столы маникюрные тоже видно, что давно не обновляли .

2. Маникюр в...

2. Маникюр в 2000 тысячи , выглядит спустя две недели вообще не очень . Имеются сколы на ногтях .

3. Не предложили чай/кофе

Понравилось , что появился стенд с косметикой, духами.

• Добрый день! В случае некачественно проведенной процедуры, мы всегда готовы исправлять свои ошибки. Напишите нам в Telegram или WhatsApp о дате и времени визита. Благодарим вас за обратную связь.