The МЯСО

Гриль-бар

А что тут у нас?

Грифельная доска? Электро-гриль? Интерьер помещения, обитый деревяшками? Как необычно! Никогда такого не видела! Оляля, прорыв для Красноярска!

Вы были в других грильных? Тут такой же выбор. И по ценам в среднем также, да. Прямо как температура по больнице.

Овощи-гриль тут только поинтереснее, чем в той же "Котлете". Половинка...

А что тут у нас?

Овощи-гриль тут только поинтереснее, чем в той же "Котлете". Половинка болгарского перца, пара кружков кабачка (язык не повернется сказать цуккини), пара кружков баклажана. Несоленые. Не перченые. Но руки ж есть, посолю сама!

Что еще? Куриная грудка сухая.

Соусы приобретаются отдельно и выбор их невелик.

А вообще, если вы были в одной грильной, то значит повидали уже все.

Неоспоримый плюс только один - находится на Предмостной, в то время как многие знаменитые рестораторы продолжают считать Правый берег - терра инкогнита и лучше снимут два квадратных метра на Сурикова, 12, чем переедут через Коммунальный мост.

Обязательно зайду сюда еще, только благодаря месторасположению)

Спасибо Вам за отзыв! Ваши комментарии по поводу соли приняты, мы исправимся! Будем рады видеть Вас всегда!

P.S. А гриль у нас не электрический, мы жарим мясо на настоящих углях;)

15 комментариев