Дочь меня решила вытащить из дома прогуляться. Естественно, что захотелось чего-нибудь перекусить. Зашли в летнюю террасу. Успели за несколько минут до окончания бизнес-ланча сделать заказ.
Так как ну очень любим восточные супчики - естественно, выбор пал на Том кха. Ну и захотелось попробовать банальный Чафан в местном исполнении.
Обслужили очень...
Обслужили очень быстро.
Суп - просто волшебный!!! Остренький перчик заставил мир заиграть немного забытыми ощущениями восточной кухни. Сначала чуть слёзы из глаз не брызнули, а потом с таким удовольствием вылавливала перчик в тарелке...
Вспомнила недавний разговор со своей знакомой, которая сетовала на общепит по поводу того, что не умеют готовить обычный чафан.
Явно не про это место! Вроде и не очень есть хотелось... Но было так вкусно...
И очень в тему пошёл бокал мартини с тоником.
Ну не смогли удержаться от такого заманчивого ценового предложения.
Дочь посмеялась: "Ты уже еду просто кушаешь? И ни с кем не делишься впечатлениями?"
Пришлось отвлечься и сделать пару фото, чтобы не нарушать традицию.
За 350 рублей я получила большое гастрономическое удовольствие.
Спасибо всем, кто причастен к этому!!!
Большое вам спасибо!😊☺️