Удалось недавно побывать на концерте. Оценка моя именно клубу, никак не исполнителям.
Минус первый. Ожидание на улице.
Да, так везде, но это очень холодно даже в условиях достаточно теплого сибирского декабря. Это так, констатация факта. Привет, ангина, я скучала.
Минус второй. Персонал.
Надевая на себя вещь с глубоким декольте, я прекрасно...
Минус первый. Ожидание на улице.
Минус второй. Персонал.
Надевая на себя вещь с глубоким декольте, я прекрасно осознаю, что буду привлекать внимание мужского пола. Но оно было не настолько уж и откровенным, ибо я и на работку имела наглость в таком виде придти. И почему-то парням, мужчинам в моей компании и просто в усмерть пьяным посторонним товарищам, по совместительству гостям концерта, хватило такта ничего по этому поводу не сказать. Даже особо приближеннным. Но вот мне интересно, откуда в ваших охранниках неславянской наружности столько наглости, чтобы беспардонно, опустив голову, смотреть, отпускать (вероятно, по их мнению лестные) комментарии, присвистывать и заставлять чувствовать себя товаром на рынке? В остальном одежда была более, чем скромной. Не говоря уже о поведении.
Минус третий. Нарушение законов РФ.
Возрастной ценз мероприятия 12+. Мне откровенно плевать на мат со сцены, в этом присутствует шарм группы даже какой-то. Но вот о том, чтобы несовершеннолетним не продавали алкоголь, могли же позаботиться? Все знают, как сейчас выглядят школьники. Так вот в чем проблема спросить документы? Ну очень приятно смотреть на толпу угашенных малолеток, конечно. Сказочно просто.
Минус четвертый. Грязь.
Мы пришли среди первых и просто прилипли к полу на танцполе. Зачем мыть, если все смоет кипятком от довольных школьниц? Такая логика? Ну и неплохо было бы не допускать на танцпол личностей с бокалами пива и тд, учитывая что концерт предполагает очень активные действия (в том числе слэм).
Минус пятый. Духота.
Невероятно жарко и душно. Я была на разных концертах, но вот так, чтобы кружилась голова не было никогда. Очень печально смотреть на артистов, с которых 7 потов сходит. Одному солисту поплохело под конец чуток. Зачем запускать столько гостей если вентиляция не справляется?
Минус шестой. Музыка.
То ли я стала слишком стара, то ли музыкальный вкус общества настолько испортился, то ли dj с особенным чувством ритма и стиля. Но "after-party" мне больше напоминала вечеринки в Нирване в незолотые ее ее годы. Если уж Mod's себя позиционирует себя как клуб приличный, музыку бы стоило подобрать соответствующую. Хотя, может быть, это я чего-то не понимаю. Для полной картины не хватало "Азино, 3 топора", чесслово.
Ничего не могу сказать по ценам и кухне. Ничего не пробовала. Цена на билет вполне адекватная. У меня была отличная компания, я сходила на концерт крутой группы, провела отлично время. Но при прочих равных условиях, я бы выбрала другую площадку для мероприятия. Даже несмотря на хорошо выставленный звук.
Офигеть))))) одеть майку «с...ки наружу» и ещё по этому поводу возмущаться)))
Да меня возмущает не наличие реакции, а то, что она была в некорректной форме и от персонала клуба. Будто из леса дикого выпустити
Вот это и удивляет ))) мы вертим голым задом направо и налево - а потом возмущаемся , что к вам не обратились- « позвольте вас трахнуть , сударыня?)»
По-моему, все логично. Девушка написала про такую реакцию со стороны сотрудников клуба. Сотрудников. А сотрудник никак не имеет права себя вести неподобающим образом. Это реальное замечание клиента. Вот если бы девушка сказала такое в отношении посетителей клуба, тогда ваша реакция была бы обоснованной. Так что, тут плюсую клиенте. Тут права она. Независимо от глубины декольте :)
Очень смешно про кипяток!!
согласна)
Про кипяток круто написано 😁😁😁