Печаль конечно, а не заведение...поменять помещение Облаков на подвал - провал🤦🏽♀️ ну да ладно, возможно этого было не избежать. Но если вы начали позиционировать себя как супер-пупер модное заведение нашего города, для взрослой , состоятельной аудитории - кааааак?! Кааааким чудом у вас играет ЕГОР КРИД И БУМ ПАПА ДЗИНЬ?! Что с вами произошло?! Почему вы так не любите своих посетителей?! Абсолютно нет желания посещать сие заведение вновь:( извините.
абсолютно согласна по поводу противоречия музыки и маркетинга. перестала ходить чисто из-за нежелания танцевать под русское радио
В облаках так же и было, плохая кухня и некчемного музыка😂😂😂, но алкоголь все решал!)
надо врубать "Сектор Газа"