Несколько раз делала маникюр с покрытием (у разных мастеров) и к сожалению не могу присоединиться к хвалебным отзывам.
Обе девушки совершенно не приветливы, даже раздражены (может не любят свою работу), к мнению клиента и его пожеланиям не прислушиваются, а настаивают на своем, пытаются убедить что "так красиво" - по итогу форма кривовата, покрытие нанесено не равномерно, покрытие кое-как выдерживает 2 недели.....
Разочарование
Доброго дня!🌸 Подскажите пожалуйста, какого числа вы ходили к нам на маникюр? Мы обязательно во всем разберемся.
у мастера Светланы была в конце февраля, у Надежды в июне. Более точно по датам не скажу, не запоминала