Здравствуйте! Хочу сказать вам спасибо за прекрасный вечер и особенное спасибо вашему администратору Татьяне! Когда мы пришли все было забронировано или занято, но милая девушка решила нашу проблему и мы оказались у вас! ) Хороший вечер, хорошие люди и отличное настроение! Хочу ещё отметить официанта (имя не запомнила) и кальянщика, все было быстро и вкусно!
Доброго времени суток! Спасибо за ваш отзыв. Всем вышеперечисленным мы передадим ваши слова, а вас ждем снова, чтобы ни раз еще повторить хороший вечер!