Вчера были на бранче в этом замечательном заведении!
Вчера были на бранче в этом замечательном заведении!
Ходили небольшой группой в 6 человек с работы по рекомендации одной из бухгалтеров. Впечатления- самые положительные! 6 блюд всего за 600 рублей! Просто супер:)) Можно наесться на неделю вперед:)) Порции там просто огромные !И все действительно вкусно!! Хороший выбор блюд, глаза разбегаются..Обязательно приду еще раз, на этот раз с семьей:) Только имейте в виду...туда надо идти сразу часа на 4, не меньше, а то вы просто не успеете все это съесть;)
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы оценили наши порции и блюда! Будем ждать нас снова и надеемся, что вы станете нашим постоянным гостем)