The James Shark

Английский паб
  • Красноярск, улица Карла Маркса, 155а
  • Горького 340 м

Увидев средний чек, ожидала чего-то...чего-то...не знаю, крутого. На деле совершенно цена не соответствует качеству)

До начала выступления группы атмосфера советской столовки, а не бара и уж точно не ресторана: яркий свет, никакой музыки, невыносимый гам от шумных разговоров. Голова болеть начала через некоторое время. В моем понимании в баре или ресторане должна играть музыка и приглушенный свет, но никак не вот это вот все.

Качество еды обычное, напитки хорошие. Пиво по крайней мере вполне. Однако официантка при просьбе помочь с выбором растерялась и предложила взять самое популярное, не выяснив какого вкуса, какой напиток предпочитаю. Ну в сравнении с другмими барами города конечно проигрывает, а в купе с ценой так вообще остается за бортом. Я бы выбрала другую известную сеть Красноярска.

Ничего особенного, бумажные сидения в уборной не делают это заведение на уровень выше подобных.) ничего качественно оправдывающего статус в нем нет.