The GRILL

Стейк-бар

Добралась я наконец-то до "всеми любимого" этого стейк-бара. Отзывы читала, положительные все, оценка высокая стоит. Думаю - должно быть вкусно, качественно.

Начну с расположения. Удобно, знаете, идёшь с прогулки по татышево уставший, кушать хочется, по пути как раз стейк-бар. За это плюс. Единственный плюс

Внутри плохо работают вытяжки....

Внутри плохо работают вытяжки. Помещение сильно задымлено. Честно, я провоняла дымом вся: волосы, куртка..плюс заболела голова.

Наш заказ принял вежливый парень, но, о времени ожидания ни слова(об этом дальше).

Сели за столик, народу было не много, люди приходили и уходили. Столики рядом с дверью, на мой взгляд не очень удобные в плане расположения - люди входят-выходят дверь открывается - за счёт этого холодно.

Холодно мне показалось и чуть дальше от двери.

Стол грязный, в пятнах, но, мне понравилась оригинальная подставка под соль/перец и салфетки(которые, кстати, отсутствовали).

Теперь вернёмся ко времени ожидания, которое составило ровно 40 минут(если бы мне сказали об этом заранее, оставаться или нет я бы подумала).

Пока сидела заметила такую вещь - хлеб, который нарезают работники данного заведения, нарезают без перчаток - голыми руками. Вы, может, не в курсе, но это неприемлемо!

И вот наконец принесли нам курочку. Внешне ничего особенного - сверху красивая корочка за счёт обжарки кожи. Но т.к я не ем кожу, мне пришлось её снять, внутри водянистое безвкусное мясо, вкус не вызывает восторга, не вызывает удовольствия - ничего.

А теперь БИНГО! Внутри мяса мне попалась нитка. Толстая нитка. Как это есть после нитки?! Откуда эта нитка?! Что она делала в мясе?!

Выходя из бара, попрощались только со мной, мой мужчина не удостоился вашего "до свидания", наверное, вам не все посетители импонируют :)

Итак

Фото нитки. Вот вам. Ни одного плохого отзыва и так приняли?! Вы серьёзно?! Я ваш стейк-бар я больше ни ногой. Советую это всем. Давно такой жести не было. Я не люблю писать плохие отзывы, но у вас прям перебор.

Спасибо большое вам за отзыв! Благодаря им мы становимся лучше!