Добралась я наконец-то до "всеми любимого" этого стейк-бара. Отзывы читала, положительные все, оценка высокая стоит. Думаю - должно быть вкусно, качественно.
Начну с расположения. Удобно, знаете, идёшь с прогулки по татышево уставший, кушать хочется, по пути как раз стейк-бар. За это плюс. Единственный плюс
Внутри плохо работают вытяжки....
Внутри плохо работают вытяжки. Помещение сильно задымлено. Честно, я провоняла дымом вся: волосы, куртка..плюс заболела голова.
Наш заказ принял вежливый парень, но, о времени ожидания ни слова(об этом дальше).
Сели за столик, народу было не много, люди приходили и уходили. Столики рядом с дверью, на мой взгляд не очень удобные в плане расположения - люди входят-выходят дверь открывается - за счёт этого холодно.
Холодно мне показалось и чуть дальше от двери.
Стол грязный, в пятнах, но, мне понравилась оригинальная подставка под соль/перец и салфетки(которые, кстати, отсутствовали).
Теперь вернёмся ко времени ожидания, которое составило ровно 40 минут(если бы мне сказали об этом заранее, оставаться или нет я бы подумала).
Пока сидела заметила такую вещь - хлеб, который нарезают работники данного заведения, нарезают без перчаток - голыми руками. Вы, может, не в курсе, но это неприемлемо!
И вот наконец принесли нам курочку. Внешне ничего особенного - сверху красивая корочка за счёт обжарки кожи. Но т.к я не ем кожу, мне пришлось её снять, внутри водянистое безвкусное мясо, вкус не вызывает восторга, не вызывает удовольствия - ничего.
А теперь БИНГО! Внутри мяса мне попалась нитка. Толстая нитка. Как это есть после нитки?! Откуда эта нитка?! Что она делала в мясе?!
Выходя из бара, попрощались только со мной, мой мужчина не удостоился вашего "до свидания", наверное, вам не все посетители импонируют :)
Итак
Фото нитки. Вот вам. Ни одного плохого отзыва и так приняли?! Вы серьёзно?! Я ваш стейк-бар я больше ни ногой. Советую это всем. Давно такой жести не было. Я не люблю писать плохие отзывы, но у вас прям перебор.
Спасибо большое вам за отзыв! Благодаря им мы становимся лучше!
Вы не обращались к руководству?
Нет, во-первых было много народу. Во-вторых уже просто не хотела ругаться, хотела скорее уйти оттуда
Спасибо большое вам за отзыв! Благодаря им мы становимся лучше!
Приносим вам самые искренние извинения, за испорченный день! Мы обязательно примем все меры, для устранения всех недостатков! Спасибо большое еще раз!