The GRILL

Стейк-бар

Я долго думала, какую оценку поставить:) Поделюсь впечатлением: из-за маленького ребенка у нас не особо мобильная семья, поэтому, когда встал вопрос вопрос чем бы побаловать себя на наше маленькое семейное торжество, мы стали выбирать между различными доставками. По отзывам знакомых выбор пал на the grill. Днём сделала заказ на 18.00. А привезли его в 18.55. Вот это минус. Я понимаю, что время час пик и живем мы в весьма "пробочном" месте, но такая ситуация всегда и поэтому нужно чуть тщательнее продумывать время. Естественно, когда привезли заказ, курьер принес свои извинения. Но самое главное - мясо. Оно восхитительно. Несмотря на то, что чуть остыло за это время. Очень вкусное, сочное, с дымком. Так что рекомендую на все сто:) так супруг ходил потом вечером повторял " а мясо там готовить умеют":)) обязательно закажем еще:)

Спасибо большое!:) Приносим свои извинения за задержку! Благодаря вам, мы становимся ещё лучше!