- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Удивлен количеству хороших отзывов с баллами 4-5.
Брал в The GRILL стейк, салат Цезарь и овощи к мясу.
1. Мясо - я понимаю, розовое мясо, сочное, не засушенное. Но почему оно с кровью? Могли бы предупредить, что так готовите, лично для меня это несъедобно.
2. Цезарь - соль насыпали для веса? Иные идеи о том, почему соус такой соленый в голову не...
Удивлен количеству хороших отзывов с баллами 4-5.
Брал в The GRILL стейк, салат Цезарь и овощи к мясу.
1. Мясо - я понимаю, розовое мясо, сочное, не засушенное. Но почему оно с кровью? Могли бы предупредить, что так готовите, лично для меня это несъедобно.
2. Цезарь - соль насыпали для веса? Иные идеи о том, почему соус такой соленый в голову не приходят.
3. Овощи - немного деревянные (конкретно кабачок), но на фоне всего остального просто шедевр, ибо есть, а не впихивать в себя можно было только их.
Итого 2 балла, хотя можно было бы и 1 поставить.
Какой стейк из говядины вы брали? У вас уточнили какой прожарки приготовить вам стейк?
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв!
Подскажите пожалуйста, когда вы были у нас в гостях. Чтобы мы приняли меры. И выяснили причину?
16.11
Какой стейк вы брали?
ну наверное говядину , а если свинину то это залет ребята
Именно говядину
Какой стейк из говядины вы брали? У вас уточнили какой прожарки приготовить вам стейк?
Просто стейк из говядины, без подробностей.
Как уже писал, НЕ СПРАШИВАЛИ
1. Мясо - в 90% случаев мы спрашиваем прожарку, в 10% мы заранее знаем, какую прожарку сделать нашему ПОСТОЯННОМУ гостю. 2. Цезарь - в тот день мы продали более 10 Цезарей, жалоба возникла только с вашей стороны. 3. Овощи - овощи на гриле готовятся до состояния Al dente (аль денте) когда, будучи полностью готовыми, они сохраняют ощутимую при укусе внутреннюю упругость. Это к слову о деревянности. 4. Очень важный момент в нашей работе - мы абсолютно у каждого нашего гостя спрашиваем мнение о наших блюдах, после того, как они покушают. К счастью для нас и к сожалению для вас 16.11 мы получили только хорошие и отличные словестные отзывы.
И еще, На наш взгляд ваш отзыв носит подставной характер
А на мой взгляд вы добиваетесь того, чтобы мой отзыв был удалён из-за того, что я вам не отвечаю
А мне о чем сожалеть-то?
Радуйтесь тому, какое у вас замечательное заведение и как вы лихо разобрались с конкурентом (или за кого вы меня приняли).
А меня переубеждать не нужно.
Если вам действительно не понравилось, приезжайте мы вернем вам деньги.
Как великодушно.
В мясе крови нет, кровь из животного выпускают при забое. Прожаривать до серого состояния это портить мясо.
Ага, лучше словить паразитов от непрожаренного мяса, конечно.
И как называется жидкость красного цвета, которая вытекает из мяса по месту среза, не подскажете?
Совершенно с вами согласны.:)
после этого отзыва захотел сходить к вам, всё правильно видимо делаете😃👍
Ждем вас в гости!:)
Вообще это сок, учите матчасть, гугл в помощь, не понимаете не говорите.
А что там со степенью прожарки rare? Она предполагает наличие крови.
Далее в дискуссиях с Вами участвовать не буду, можете не отвечать или написать, что сок специально подкрашивают при приготовлении
кстати после этого отзыва захотел сходить к вам, видимо всё правильно готовите😁😁😁
Не , про мясо конечно понятно , но овощи аль денте? Это уже перебор , с цукини ещё норм но баклажан допустим есть невозможно , поэтому о правильности я бы поспорил