Добрый день. Оставляла отзыв в марте и ошиблась с именем продавца. Хочу ещё раз сказать спасибо Ольге за ее профессиональное отношение к работе. И предыдущий отзыв был также в ее адрес😊
Добрый день. Потрясающий отдел, всегда есть выбор. Особенно хочу сказать спасибо продавцу Оксане, профессионал своего дела. Всегда подскажет и поможет в выборе.
Здесь много продукции, мимо которой девочке пройти очень тяжело :) Но имеют место некоторые принципиальные моменты:
1. Часть продукции вскрыта. Там, где это не предусмотрено (сейчас ведь легко найти описание и фото товара в интернете) , крышки освобождены от плёнки. Содраны голограммы. Убраны колпачки, защищающие маску в банке от соприкосновения с крышкой.
2. Как это добро хранится. Никак. Присмотрела что-то на витрине, просишь подать интересующий тебя товар - дают не с витрины, а открывают поддон витрин, и на мгновение видно унылые горы абы как, вперемешку сваленных баночек, колбочек, палеток и так далее.
Вывод: много разной косметики отличного качества недорого. Но к визиту и тем более покупке необходимо основательно готовиться.