Хочешь испортить брови навсегда? Добро пожаловать в данную студию.. Даже через год волосы на бровях не отрастут!
Компания, которая не признаёт свои ошибки и на плохие отзывы твердит одно и тоже. Придумывая себе оправдание. А большенство отзывов с высокой оценкой - фикция, что бы рейтинг поднять и новые клиенты купиться могут. Испортили брови, год уже отрастить не могу после прореживания «специалиста» Киры. До этого густые и широкие были. Говорят, я одна плохой отзыв им оставила. Не поленилась и спустилась ниже по отзывам, там люди тоже не довольны работой мастеров(прикрепляю фото доказательства).
И спустя время, ничего не меняется. Выводы они точно не делают! Как и красивые брови. Зря потратите время, так как окрашивание даже не заметите на своих бровях, хорошо только для фоток делают😂
Здравствуйте!
Наши мастера одни из самых сильных в Красноярске и допустить такие ошибки они просто не могли 😌
Можно уточнить Ваше имя и контактный номер телефона и дату посещения , чтобы мы могли проверить данные вашего посещения 😌
Можете написать подробно, что случилось? Если брови не растут спустя год, может у вас алопеция? Необходимо обратится к врачу!
Подробно Вам всё описывали, Вы решили уйти в игнор! И выпадали брови после вашей краски, на мои вопросы тоже был игнор!
Руки у мастеров не из того места в данном «салоне» растут. Кстати, перед процедурой про прореживания бровей, вас даже не спросят. Из густых бровей заделают тоненькую ниточку. И будут уверять, что всё ок! Так же, как сейчас к врачу отправляют😂
Будьте осторожнее с данными бровистами.
Здравствуйте!
Руки не из того места растут у Ваших мастеров. Не покрасить, ни форму создать не могут. Плюс клиентоориентированность у мастеров Вашей студии ниже нуля. А отвечать за свои ошибки уж точно никто не может. Только утверждать, что всё огонь. Выставляя клиента полным идиотом. Так ещё и потом игнорить вопросы, про то что нормально ли это что брови начали выпадать после вашего псевдо салона.
Дата посещения 3 ноября 2021 года, вечернее время записи часов в 6 вроде. Директор данного псевдо салоны был в курсе данной ситуации. Видимо по его наводки происходит игнор. Нельзя реагировать только на положительные отзывы. Как говорится рыба гниет с головы. Так что десять раз подумайте прежде чем идти сюда. Не видитесь на красивые фото, с реальностью они не совпадают!
Ещё раз просим вас написать имя и последние цифры номера тел., чтобы проверить данные вашего посещения, в это время записи не было . Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации
Последние цифры телефона 03-34, Алена. Худшей бровист Красноярска - Кира. Значит чуть раньше по времени, проверяйте лучше!
Алена, вам не кажется, что вы с оскорблениями перегибаете? Возьмите себя в руки. Писать год спустя , это очень странно с вашей стороны, ещё с таким гневом. Наверное, у вас в жизни что-то произошло , обратитесь к психологу, вам помогут справиться с гневом. Кира -прекрасный мастер с опытом работы 6 лет , а также она является преподавателем курсов по бровям . Ваш отзыв очень огорчил нас , ведь это первый негативный отзыв за все годы ее работы , ранее мы получали только восторженные . Жаль , что через год , мы не можем сейчас оценить качество работы и сопоставить с вашими словами. Всего вам доброго !
Вам не кажется, что вы не на то внимание обращаете? От лица компании всё таки пишите😂 Лучше за работай своих мастеров пристальней следите, Вам это точно полезно будет!