TERVE

Российско-Финский медицинский центр

Доброе, время суток!!! Не могла остаться неблагодарной к людям, умеющим своим профессиональным мастерством, ПРОСТО ТВОРИТЬ ВОЛШЕБСТВО! Ведь совсем недавно, я ходила превозмогая боль. А мне нет и 45!!! И, совсем отчаявшись, услышала от своих знакомых о клинике TERVE.

Расскажу как было со мной:

Приветливые девушки офис - менеджеры СВЕТЛАНА и...

Расскажу как было со мной:

Приветливые девушки офис - менеджеры СВЕТЛАНА и ЕКАТЕРИНА, подобрали для меня удобный день и время первой консультации. В назначенный день, врач-ортопед ОКОПНАЯ ЕВГЕНИЯ НИКОЛАЕВНА, внимательнейшим образом изучила мою проблему и ,уже через несколько минут, мне подобрали ПОЛНЫЙ КУРС РЕАБИЛИТАЦИИ! И я принялась за дело! Сразу хочу предупредить ВСЕХ, кто обратиться сюда за помощью: "РАССЛАБЛЯТЬСЯ И НЕ ВЫПОЛНЯТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ - У ВАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!" Вся работа отделения реабилитации направлена на Ваше выздоровление. И если ,Вы, действительно настроены решительно, то коллектив отделения готов Вам оказать ДОСТОЙНУЮ КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ ПОМОЩЬ! Я в этом убедилась сама.

Не могу не отметить замечательного инструктора ЛФК ПОЛИЕНКО АНДРЕЯ НИКОЛАЕВИЧА. Именно он индивидуально подходит к каждому пациенту, разрабатывая комплекс необходимых упражнений. Правильность и четкость их выполнения, контролирует всегда лично.

В мой комплекс реабилитации вошел массаж. И я не пожалела ни на минуточку! Ведь, именно благодаря профессионализму ГРЯНКИНА АЛЕКСЕЯ ВИКТОРОВИЧА, я теперь точно знаю, что у меня есть мышцы.И только благодаря этим "золотым" рукам - они стали эластичными.

Посещение физио - кабинета, где творят своё "волшебство" физиотерапевт ВАЦЕТ ИРИНА ПЕТРОВНА и медицинская сестра ШАЛОВИНСКАЯ НАТАЛЬЯ ПЕТРОВНА, мне очень "пришлось по вкусу" ! Ведь только здесь, после тренировок и массажа, за тебя работает "техника" (отделение реабилитации оснащено современным оборудованием).

Благодаря комплексному лечению, огромному Вашему желанию и усердию, РЕЗУЛЬТАТ НЕ ЗАСТАВИТ СЕБЯ ЖДАТЬ! ( Проверено на себе!В результате труда -ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ - я уже полгода хожу без боли и лекарств.)

СПАСИБО, ВАМ , ДОРОГИЕ,ЗА ВАШ , ТАКОЙ НУЖНЫЙ НАМ - ТРУД! И ПОБОЛЬШЕ , ВАМ, БЛАГОДАРНЫХ ПАЦИЕНТОВ!!!

С уважением, ЕЛЕНА ЦЫРО!

Елена, TERVE!

Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что программа реабилитации помогла Вам избавиться от боли и восстановить движение. Спасибо за высокую оценку профессионализма специалистов клиники.

Будьте TERVE! Будьте здоровы!

• Елена, TERVE!

Будьте TERVE! Будьте здоровы!