ИЗ ЧЕРНОГО В БЛОНД !!!!
Шучу,шучу не выведут тут вас из черного цвета волос в роскошный блонд. Максимум - шоколад , ито неравномерный зато, за один сеанс.
САЛОН: салон как таковой ,особой роли не играл,основным критерием поиска был адекватный и толковый мастер и после разных обзвонов по салонам города , я нашла его ...
ИЛЬЯ: работает оооочень...
ИЗ ЧЕРНОГО В БЛОНД !!!!
ИЛЬЯ: работает оооочень аккуратно,уложит каждую волосинку к волосинке, так же проконсультирует относительно ухода за волосами.
Выходили мы с черного цвета 5 часов ... в шоколад ,как назвал цвет сам Илья . Цвет на свету явно отсвечивает рыжим оттенком, виден переход от корней. Но это первый этап. Пообещал что,после второй окраски волос цвет будет однородным ...пока не могу относительно этого ничего сказать. Длина моя см 75 осталась вся ...единственное,волосы стали суше ... Но не сильно. Поэтому скажу так,эффекта "Ваааау" нет,но и не навредили!
Уважаемая Verutas,когда вы были у меня в кресле,я вам все подробно объяснил. Что мы можем выйти в блонд с первого раза,но... за качество волос я не ручаюсь. И вы это помните. Так же я вам сказал,что в блонд можно выйти за два раза,но это с минимальным ущербом для волоса. Вы пришли ко мне с уровнем цвета 2,а ушли с 6 уровнем. итого мы подняли цвет на 4 уровня. Когда вся процедура была закончена,я вам все показал,как лег краситель и как он будет смываться. Вас все устроило. А как вы говорите,что цвет " Цвет на свету явно отсвечивает рыжим оттенком" Это вы через сколько увидели? Так же я вам сказал,что после процедуры,недели через 2-3 лучше бы еще раз протонировать. Так как пигмент в волосе еще не накоплен и цвет на первый раз достаточно быстро смоется. Процедура была проведена 14.01.2014,а отзыв вы пишите 10.03.2014 два месяца спустя. И утверждаете,что цвет плохой. давайте реально смотреть на вещи. После двух месяцев,после первоначального окрашивания,смывается абсолютно ЛЮБОЙ цвет. независимо от цвета и фирмы изготовителя. Спросите у любого мастера,как происходят процедуры выведения цвета,после многолетнего применения Вами,клиентами,бытовых красителей в домашних условиях. Если же у вас изначально возникли какие-то вопросы или притензии,то почему мне не позвонили сразу,а решили отписаться по истечении двух месяцев? С уважением Илья.
И что это вы так набросились на девушку?) Вообще то отзыв оставлен хороший, на 5 звёзд! Всё подробно расписано что и как! Или вы привыкли только к дифирамбам в свой адрес?!?