+5 фотографий
Девочки, пожалуйста, не обращайтесь на процедуры к Ольге Черепановой, она Вам лицо испортит. Плюсом к отвратительной работе будут оскорбления, угрозы, брань площадная от Черепановой Ольги и ее коллеги, известной по Флампу, как Нервная microlab_krsk24.
Контакты мастеров, которых нужно обходить за версту:
Ольга Черепанова 89135298610, 89082212649...
Контакты мастеров, которых нужно обходить за версту:
Ольга Черепанова 89135298610, 89082212649
Нервная, инстаграмм microlab_krsk24 89233311442
Приходила на микропигментирование бровей к Ольге Черепановой. После первой процедуры одна бровь выглядела сносно, на второй пигмент почти не взялся.
Подкорректировали, стало еще хуже - брови приобрели красновато-бурый оттенок, в некоторых местах розовый. Формы, симметрии нет совершенно, одна бровь длиннее и уже, вторая толще и короче. Пигментирование проводилось не только по моей форме, а по коже за волосковой частью, хотя мои брови широкие и красивой формы. В прошлом отзыве девушка жаловалась на невидимые брови. Я бы согласилась на "невидимый" результат, потому что ужас, что сейчас у меня на лице, количество моих пролитых слез над испорченной внешностью, количество времени, которое сейчас я трачу на маскировку и сумма за выведение кошмара лазером не сравнится с "невидимым" результатом.
Из плюсов:
*удобное расположение в центре города
*уютный салон
*доброжелательность
Из минусов:
1. Полное непонимание причин, по которым человек обратился на процедуру.
Вот у меня есть свои красивые брови теплого русого цвета. Мне нужно было чуть придать объем, подкрасив волосковую часть, подкорректировать форму. Сделать так, чтобы с утра мне приходилось меньше времени тратить на макияж. Получилось наоборот.
2. Мастер не видит, что делает.
Асимметрия есть у всех, и задача эстетиста - подобрать форму так, чтобы асимметрию максимально скрыть. И косметологам всегда это удавалось - правили форму, подкрашивали темно-коричневой краской или хной и я ходила 2-4 недели.
Ольга Черепанова сделала одну из моих бровей шире, набив пигмент выше и ниже волосковой части, а вторую длиннее, набив пигмент там, где волоски еще не растут (видно, хотела создать эффект встречающихся бровей). Брови у меня "разлетелись по лицу".
3. Абсолютное непонимание принципа подбора цвета.
Мой естественный цвет - русый с теплым желтым пигментом. При записи я просила мастера не делать мои брови рыжими, а максимально подобрать цвет к моему натуральному цвету волос.
Ольга Черепанова не сделала брови рыжими, она нанесла цвет, который вообще трудно описать. Серый + красный. На фоне моих волос этот пигмент выглядит несуразно, потому что из другой цветовой палитры. Плюс у меня светлая кожа с веснушками. То есть отсутствие вкуса у Ольги Черепановой налицо.
4. Неумение применения технологий микропигментирования.
Повторюсь: я приходила на микропигментирование к Черепановой. Неделю назад обращалась в другой салон для удаления пигмента, мастера похихикивали: такой техники, что у меня на лице, вообще не существует. И это точно не микропигментирование, а отвратительно сделанный татуаж с проплешинами и неравномерным нанесением пигмента. И проявившийся красный цвет на бровях - это такой выбор красителя мастером, а не моя особенность.
Резюме: Ольга Черепанова - неквалифицированный косметолог-эстетист, отвратительный мастер татуажа. Где, чему и как ее учили - не ясно. Печально, что школы мастеров выдают таким проходимцам сертификаты.
Отзыв мне посоветовала оставить мой косметолог, чтобы другие девочки не столкнулись с этим вандалом, который делает из девушек посмешище.
Территория красоты, рейтинг снижен Вам, хотя к самому салону у меня нет претензий. Но этот человек работает у Вас, прошу понять и примите извинения за отрицательный отзыв.
Отзыв писала 27.02. На сегодняшний день (01.04) брови мои стали разного цвета, разной формы. Чтобы не быть голословной, прикрепляю фото. Это и есть микроблейдинг от Черепановой Ольги.
08.05.2018 Разговаривала с Ольгой Черепановой. Все по схеме - крик, оскорбления, требование удалить отзыв, угрозы. Оказалось, что Ольга Черепанова отсутствовала все это время, телефон поменяла, смс не читает, вообще такой функцией в телефоне не пользуется (только пишет), поскольку считает себя настоящим мастером:)))))
В сообщениях, что она мне написала:
1. Она не виновата, очень обижена, отзыв она не видела, но ей коллега рассказала, она в шоке.
2. Краситель новый, все претензии по красному цвету нужно писать к ее поставщику.
3. Считает, что отзыв - это грязь, которую я на нее лью за спиной(?), что так нельзя (выполнять отвратительно работу можно, а отзывы по факту оставлять не стоит).
4. Настойчиво требует удалить отзыв, грозится меня найти. А я и не скрываюсь, предложила ей инициировать проверку РПН и встретиться в компании с госконтролером.
5. Считает, что отзывом я себя опозорила. Нет, Черепанова Ольга, меня опозорили Вы и Ваша работа.
Сегодня Черепанова Ольга, нарушая закон о передаче персональных данных, сообщила мой номер телефона Нервной.
Нервная - "мастер" микроблейдинга, ее инстаграмм microlab_krsk24. Телефон 89233311442. Коротко: она грозится покончить со мной, довести до состояния, когда ни медицине, ни судмедэкспертизе работать будет не с чем. Видимо, Нервная из тех "грамотных", о которых пишет... Её позицию, принципы, уровень скабрезности и площадности можете прочитать в комментариях к отзыву.
Черепанова Ольга не только работает отвратительно, но еще и "киллеров" базарных отправляет...
Здравствуйте , задам резонный вопрос. Почему вы связываете свой отзыв с предыдущим отзывом, если это работы двух разных мастеров? Во-вторых, в защиту мастера задам вопрос: почему вы так криво фотографируете лицо? Или у вас такая сильная асимметрия лица? Тогда о какой симметрии бровей можно говорить? Видно ведь, что глаза вообще по диагонали на фото расположены
Во-первых, Женщина, Вы кто? Во-вторых, что с чем я связала? В-третьих, мастер просила защиты? Странно, мне она даже не ответила на смс. В-четвертых, Вы все видите, работа отвратительная, хоть прямо, хоть по диагонали. Ваша подзащитная не считает, что стоит общаться с клиентами, если выполнила работу отвратительно, так зачем Вы влезаете?
Мастер удивилась почему вы не обратились лично к ней, соответственно сообщение никакое от вас она не получала. В конце концов, можно было позвонить, если вы считаете этот вопрос серьезным. Во-вторых, не смотря на то, что фото кривые-косые и сделаны на Нокиа 33 10, можно разглядеть что жесткой асимметрии нет, работа не треш. Цвет легко поправим за один раз. Мастер с легкостью пошла бы вам на встречу, зря вы так.
И да, женщина тут вы.
Комментарий скрыт
Я уже поняла, что разговаривать и что-то объяснять бичеватой хамке-купонщице бесполезно.
А Вы Нервная, потому что недоё...я :))) Хватит уже всех оскорблять, хотя бы просто попрыгайте на мужчине уже и успокойтесь :)
Очень смищно 👏 спасибо,но свой стиль жизни, и, возможно даже своей профессии, не стоит навязывать другим 👌🏻
Оставим мой стиль, профессию и жизнь мне :) А тут отзыв про Черепанову Ольгу - отвратительного косметолога, низкоквалифицированного специалиста.
Спасибо за мнение, Нервная, оно не адекватно. Я говорю фактами, а Вы - предположениями и домыслами.
И факты таковы:
1. Мастер в свое время не ответил на звонок и получил мое сообщение. Подтверждение доставки сообщения у меня есть - выписка оператора (в суде, допустим, учтут наличие подтверждения доставки сообщения в выписке оператора, а не слова "я не видела"). Думаю, Вы легко определите модель телефона Черепановой Ольги, в котором она сообщение не увидела :)))
2. Вопрос для меня важен, поэтому оставила отзыв.
3. "Цвет легко поправим" - сильно сказано :))) Вы это говорите как мастер? Ну спасибо, сразу легко стало. Но я консультировалась у нескольких настоящих мастеров. Закрашивать и маскировать жуткие брови путем проведения дополнительной процедуры мне не советовали. Только лазер и время.
4. Возможно для Вас работа не треш (как и предыдущая с покрашенными вкось бровями). Но напомню: это мое лицо, мне ежедневно приходится демонстрировать миру несуразные, набитые на лицо красные брови (или Вы считаете, что сочетание красных бровей с русым теплым цветом волос и зелеными глазами - это божественно?).
5. Я не пойду исправлять работу к Черепановой О. И никому не советую к ней обращаться. Разве что контролирующим организациям обязательно нужно покопаться в документах, посчитать деньги - напрашивается проверка по факту нарушения правил ведения коммерческой деятельности. Пока мое Лихо ведет себя очень тихо, но оно в курсе, как за минуту с портала Госуслуги отправить заявление в РПН :)))
6. Вы уже проявили себя как низкоквалифицированный специалист, рассуждая об отвратительной черепановской работе, биотатуаже и тд. Можете дальше продолжать, не буду на Ваш роток бросать платок.
PS Я в восхищении - Вы великолепно обсасываете ассиметрию :))) Предполагаю, что мой отзыв слишком большой, и Вы его целиком не осилили. Ничего страшного, когда-нибудь дойдет остальное. Тогда Вы глубокогорлово пососете тему с микропигментированием, микроблейдингом, колористикой, нанесением цвета за пределами роста волос :)))
Да, я - женщина, я горжусь этим. А Вы - вагиноноситель? Хорошо, пусть будет так.
А материть и обзывать людей ругательствами вы не считаете ненормальным? Я тоже могу приложить сообщение, которое вы написали, в котором оскорбляли меня «недоебанной» и «шалавой». Хотя к вашей профессии я никак не отношусь, чтобы вы могли панибратски называть меня «коллегой» в такой форме!
Приложите, будьте любезны, Екатерина Хацкевич. Вы из знакомого всем правобережного контингента, поэтому все опусы, которые Вы оставляете обо мне (насчет сифилиса, профессии и внешности) для вашего круга и происхождения вполне ожидаемы. Вашей касте речь дана для быта и укоренения в себе раба бранью. По жизни Вы сами себе вредите так, как никто из людей, удачи Вам в этом деле.
И мамочку мою покойную Вы обозвали словами нехорошими. При чем тут родители(дети, родственники), если речь идет о плохом микроблейдинге? Соглашусь, шалавой я Вас зря назвала, Вы просто недо...(любле)нная.
После всего написанного Вами я ни за что не удалю отзыв об Ольге Черепановой. Вы дров наломали, лишили Ольгу Черепанову возможности вести диалог. Пусть и Ольга Черепанова знает, что когда в разговор вступает такой "адвокат-киллер", как Екатерина Хацкевич Нервная microlab_krsk24, то ничего хорошего ждать не придется.
Простите миру, что другие в нем счастливы :)
Какого правобережного? Вы что курите, мадам?
Ваши источники и данные не верны. Я предполагаю даже откуда взята фамилия) она как раз там для таких, как вы)
И недр..(любле)..нная вы пишите так, что там просматривается другое слово в середине, что показывает, что для вас это слова-синонимы. Хорошо, что вы долюбленная. Половиной города долюбленная.
Контингент, стаж 25 лет, четверть века прожито ради бестолковой брани с незнакомыми людьми. Продолжайте дальше ходить за людьми по просторам рунета, записули скабрезные оставлять :) Заодно и сами попЯритесь, лет до 40 :))) Прощайте :)))
Очень жаль, что ваша четверть века так бесполезно прошла. Но вы ведь сами признаете свои ошибки, значит есть шанс исправиться.