Брала арахисовый латте, если не ошибаюсь, на вынос - оказался горьковат, но не критично
Следующий заказ - сендвич с лососем, капучино и смузи фруктовый микс с собой в пятницу 20.11 в 8:40
Вопросы по смузи и сандвичу.
Вопросы по смузи и сандвичу.
1) смузи был на вкус не очень, как будто из переспелых бананов и невкусного апельсина, в других филиалах напиток с этим же названием был намного вкуснее.
2) сендвич - откуда в нем взялся укроп и сметана(???), если не ошибаюсь, то там должен быть сливочный сыр только. Даже если это был какой-то потекший сыр - откуда все таки взялся укроп?
Нам жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий.
1) По смузи: сложно оценить по прошествии нескольких дней качество фруктов, которые мы заказываем ежедневно, возможно была поставка недостаточно сладких апельсин, на данный момент разобраться в этом вопросе не возможно.
2) Сендвич с лососем, действительно в данном сендвиче есть укроп...
Нам жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий.
2) Сендвич с лососем, действительно в данном сендвиче есть укроп и он замешивается с творожным сыром. В нашей кофейне изначально технология приготовления была таковой. Спасибо, что обратили наше внимание на различие с другими филиалами, мы будем предупреждать гостей о наличии укропа в творожном сыре.
Отдельное спасибо, что Вы не равнодушны и такие отзывы делают нас лучше!
С Уважением, Управляющий Светлана Зайцева
Нам жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий.
Отдельное спасибо, что Вы не равнодушны и такие отзывы делают нас лучше!
С Уважением, Управляющий Светлана Зайцева