Достойное заведение в городе!
Но к сожаления, вчера нам как то не повезло:(
Достойное заведение в городе!
Но к сожаления, вчера нам как то не повезло:(
Были компанией, вечером. Зал был полупустой. Очень долго ждали меню - около 20 минут. Вообще никто не подходил. Все заказали (несли все медленно), перекусили и попросили счет. После 9 десерты со скидкой. А чек принесли без скидки. И когда пошла на кассу уточнить ни девушка-официантка, ни молодой человек за стойкой не знали есть ли скидка на "блинчики с вишней". Проверяли. Мало того что не спросили буду пользоваться бонусной картой и выберу акцию. Так они вообще про нее забыли!
Прошу более внимательно относится к гостям, и владеть информацией и знать акции, которые проходят в вашем заведении!
Добрый день! Совсем уж не типичная ситуация для нас... Обязательно поработаем над ней. Спасибо, что не промолчали, а написали нам!