• Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 28 — 1 этаж
  • Школа (ул. Алексеева) 280 м

Частенько забегаем сюда на кофе и переговоры. Несколько раз приходилось и перекусывать)))) Очень понравился грибной суп с гренками и всегда беру чизкейки, так как в этом заведении они наисвежайшие (ну или мне так попадаются))) Очень нравится в заведении зональное расположение столов - если хотите провести переговоры или уединиться для свидания - это вполне возможно! Единственный минус - иногда приходится долго ждать заказ. Пожалуйста решите эту проблему.

Добрый день!

Спасибо за конструктивную критику, мы обязательно исправимся.

Ждем Вас в гости, обещаем вкусные десерты, отличный кофе, приятную обстановку и конечно качественный сервис :)

• Добрый день!

Спасибо за конструктивную критику, мы обязательно исправимся.