Завтракала сегодня в этом местечке! Все нравится, все по вкусу. Но, персонал, пожалуйста не выходите на работу если не хотите работать ( утро! Оно должно начинаться с улыбок и добрых слов. Вместо этого я услышала при самом входе : "свободно везде где никто не сидит. Пройдете увидите", и с таким лицом...в других местах и до столика проводят и меню сразу предложат. Ну как то так. Кстати на мое "до свидания" реакции ноль
Добрый день! Конечно это наша недоработка, беседу с персоналом провели, впредь постараемся не допускать подобных оплошностей! Спасибо, за то, что помогаете нам быть лучше. Ждем в гости :)