- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
7 ноября был у них примерно в 13-00. Заказал быкбургер (с котлетой из говядины) и ягодный чай.
Наполнение бургера весьма богатое получилось в итоге, там и бекон и красный лук и маринованные огурчики и чего только нет. Короче повар старался и хотел как лучше. Но котлета была из смеси говядины и свинины толщиной 6-7 мм (прожарена как подошва, хотя я...
7 ноября был у них примерно в 13-00. Заказал быкбургер (с котлетой из говядины) и ягодный чай.
Наполнение бургера весьма богатое получилось в итоге, там и бекон и красный лук и маринованные огурчики и чего только нет. Короче повар старался и хотел как лучше. Но котлета была из смеси говядины и свинины толщиной 6-7 мм (прожарена как подошва, хотя я просил среднюю). Да, я могу отличить вкус говядины и свинины. Да, я попробовал котлету отдельно от бекона. Нет, на этом крае котлеты бекон не лежал.
Прокатили короче.
Игорь, большой привет от Маньяка. Он очень хочет снова заманить вас к себе в логово и приглашает вас на повторную дегустацию Быкбургера. Пожалуйста, напишите ему в ЛС в группе Вконтакте: https://vk.com/steak_maniac....
Игорь, большой привет от Маньяка. Он очень хочет снова заманить вас к себе в логово и приглашает вас на повторную дегустацию Быкбургера. Пожалуйста, напишите ему в ЛС в группе Вконтакте: https://vk.com/steak_maniac....
Комментарий скрыт
Не может т.к. это небезопасно. Но я то заплатил за бургер с котлетой из говядины.
Купите говядину у Мираторга и делайте из них котлеты толщиной хотя бы 10 мм. Тогда в походе к вам будет смысл.