- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Начну с того,что про это заведение я узнал через контакт и сделал репост,чтобы выиграть стейк!
Я его выиграл и тут начались ограничения,поясняю:
Во-первых, стейк можно было отведать только в день выигрыша и на следующий день.
Во-вторых,когда я позвонил и спросил,можно ли его забрать с собой,мне сказали,что нельзя(так написано в условиях получения...
Начну с того,что про это заведение я узнал через контакт и сделал репост,чтобы выиграть стейк!
Я его выиграл и тут начались ограничения,поясняю:
Во-первых, стейк можно было отведать только в день выигрыша и на следующий день.
Во-вторых,когда я позвонил и спросил,можно ли его забрать с собой,мне сказали,что нельзя(так написано в условиях получения стейка) хотя ничего написано не было и до сих пор не исправлено!
Потом оказалось,что нужно сфотографироваться с хэштегом ястейкманьяк и только тогда я смогу забрать свой выигрыш-ладно,хорошо,без проблем)
Думаю,выберу я себе степень прожарки и тут облом,так как по акции стейки делают по полной прожарке)
И,в-третьих, стейк был не очень-наполовину сухой, пресный и ,возможно,старый,подумал я,связав это с ограничением в степени прожарки, грубо говоря-не ахти!
Вывод:если вы хотите привлечь клиентов такой акцией,то как минимум нужно использовать свежее и качественное мясо,а как максимум идти на уступки и прихоти клиента!!!
Это только в отношении акционного стейка,возможно, для обычных стейков используют другое мясо!
Не большое дополнение-заказал я его по телефону и мне сказали,что он будет готов через 15-20 минут,по факту 40-45 минут!
Так бы и писали «разыгрываем стейк прожарки «подошва от башмака», но победитель должен сфотографироваться с нашей поганой табличкой».
пхахахах👏
Какая у стейка из свинины прожарка, вы там че?:)
не вижу ни слова о свининности выигранного стейка🙈
стейк и правда свиной)
Всего лишь можно зайти в группу, ссылка на которую есть в профиле этого заведения, и прочитать текст розыгрыша
Умничать все горазды))
Ряды стейк маньяков скоро пополнятся на целую тысячу человек, потому что мы раздаём СТЕЙКИ БЕСПЛАТНО!
Все, что нужно, это вступить в нашу группу и сделать репост этой записи.
Начиная с 5 октября каждый день с помощью программы Randstuff мы будем выбирать по 10 победителей, каждому из которых достанется стейк из свиной шеи. Всем мммяса!
что такого написано в условиях??? Что прожарка только полноценная?
Если ты делаешь у них заказ,как обычный клиент,то ты можешь выбрать степень прожарки! Я не умничал,а описал все как было без единой капли преувеличения! Вы привели в пример свинью и бисер,а привожу в пример 1558-где можно выбрать степень прожарки и там даже мысли нет об отравлении и качестве мяса,но это ресторан)возьмём пример такого же уровне гриль(который,к сожалению,закрылся) TheGrill-там я пробовал стейки и не раз,все было очень вкусно и со степенью прожарки было все тип-топ)
Мда, приводить в пример закравшееся заведение и заведение, у которого рейтинг на флампе даже не 4 - это прямо образцово:)
Где доказательство, что для выигранных стейков из свинины не спрашивают прожарку, а для платных - спрашивают? Не поверю ни за что))
доказывать ничего не собираюсь)можете позвонить и притвориться,что выйграли стейк через репост и попросить его приготовить,ну например, со степенью прожарки medium well,на что услышите-акционные стейки только по прожарке well done)
Потому что все свиные стейки прожарки well done.
Я просто разбираюсь в Красноярском общепите и люблю Фламп как ресурс, в котором люди помогают друг другу сделать выбор. А вы вместо помощи вводите людей в заблуждение.
Больше чем у половины читающих данный отзыв истерика случится, если они в разрезе свинины увидят розовый сок, поэтому, кстати, Анна и перестала вас поддерживать: потому что сначала подумала про говядину и тоже согласна, что полная прожарка покупной свинины - оптимальное решение)
на вкус и цвет товарищей нет,вы так активизировались по этому вопросу и вступили в защиту данного заведения,как будто вы являетесь владельцем,ну или как минимум соучередителем😂хорошего всем дня☀️
Степени прожарки:
– Говядина, баранина, ягнятина – от Extra-rare до Well done
– Телятина – от Medium rare до Well done
– Свинина – от Medium до Well done
– Курица, индейка – от Medium well до Well done
Википедия - наше все.
Да только не забывайте, в какой стране мы живём.
Покупную курицу и свинину не доводить до полной готовности - бред, это понимают даже сами грильмены в наших заведениях (не только в этом, но и в "Свинье и бисер", например). Вот будут у вас свои хрюшки - их себе и не дожаривайте, а то потом ещё отзывы читать, что вы где-нибудь отравились недоготовленным мясом.
Коротко и ясно, вы думаете,я нуждаюсь в поддержке?оптимальное решение для вас,но не для всех! Суть больше в том,что он был не вкусным и старым,прожарка второе дело!
Так это не я в своём отзыве отождествляю прожарку со вкусом и умением работать с клиентом.
Я всего лишь за объективность. Что за претензия: "меня не стали кормить сырой свининой"?:)
Про другие объективные факторы я молчу, и приму их к сведению, так как работаю рядом, постоянно холоду мимо и не хочется ждать 40 минут. Но по ним (другим объективным факторам) к вам не было никаких вопросов.
и трихинеллёз, и эхинококкоз по Вам плачет:))) которые, кстати, не лечатся:) от не прожаренной свинины Вы со своим организмом можете сыграть в очень злую шутку
а по вам кляп😄
Х*ямп
аххахаха и он тоже₽)
Впервые слышу,что у свинины человек прожарку хотел выбрать.
Видимо отравится не боитесь.