• Филиал не найден

Терраса

Гриль-бар

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Начну с того,что про это заведение я узнал через контакт и сделал репост,чтобы выиграть стейк!

Я его выиграл и тут начались ограничения,поясняю:

Во-первых, стейк можно было отведать только в день выигрыша и на следующий день.

Во-вторых,когда я позвонил и спросил,можно ли его забрать с собой,мне сказали,что нельзя(так написано в условиях получения...

Показать целиком

Начну с того,что про это заведение я узнал через контакт и сделал репост,чтобы выиграть стейк!

Я его выиграл и тут начались ограничения,поясняю:

Во-первых, стейк можно было отведать только в день выигрыша и на следующий день.

Во-вторых,когда я позвонил и спросил,можно ли его забрать с собой,мне сказали,что нельзя(так написано в условиях получения стейка) хотя ничего написано не было и до сих пор не исправлено!

Потом оказалось,что нужно сфотографироваться с хэштегом ястейкманьяк и только тогда я смогу забрать свой выигрыш-ладно,хорошо,без проблем)

Думаю,выберу я себе степень прожарки и тут облом,так как по акции стейки делают по полной прожарке)

И,в-третьих, стейк был не очень-наполовину сухой, пресный и ,возможно,старый,подумал я,связав это с ограничением в степени прожарки, грубо говоря-не ахти!

Вывод:если вы хотите привлечь клиентов такой акцией,то как минимум нужно использовать свежее и качественное мясо,а как максимум идти на уступки и прихоти клиента!!!

Это только в отношении акционного стейка,возможно, для обычных стейков используют другое мясо!

Не большое дополнение-заказал я его по телефону и мне сказали,что он будет готов через 15-20 минут,по факту 40-45 минут!

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

22 комментария

  • Так бы и писали «разыгрываем стейк прожарки «подошва от башмака», но победитель должен сфотографироваться с нашей поганой табличкой».

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • пхахахах👏

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Какая у стейка из свинины прожарка, вы там че?:)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • не вижу ни слова о свининности выигранного стейка🙈

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • стейк и правда свиной)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Всего лишь можно зайти в группу, ссылка на которую есть в профиле этого заведения, и прочитать текст розыгрыша

    Умничать все горазды))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Ряды стейк маньяков скоро пополнятся на целую тысячу человек, потому что мы раздаём СТЕЙКИ БЕСПЛАТНО!

    Все, что нужно, это вступить в нашу группу и сделать репост этой записи.

    Начиная с 5 октября каждый день с помощью программы Randstuff мы будем выбирать по 10 победителей, каждому из которых достанется стейк из свиной шеи. Всем мммяса!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • что такого написано в условиях??? Что прожарка только полноценная?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Если ты делаешь у них заказ,как обычный клиент,то ты можешь выбрать степень прожарки! Я не умничал,а описал все как было без единой капли преувеличения! Вы привели в пример свинью и бисер,а привожу в пример 1558-где можно выбрать степень прожарки и там даже мысли нет об отравлении и качестве мяса,но это ресторан)возьмём пример такого же уровне гриль(который,к сожалению,закрылся) TheGrill-там я пробовал стейки и не раз,все было очень вкусно и со степенью прожарки было все тип-топ)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Мда, приводить в пример закравшееся заведение и заведение, у которого рейтинг на флампе даже не 4 - это прямо образцово:)

    Где доказательство, что для выигранных стейков из свинины не спрашивают прожарку, а для платных - спрашивают? Не поверю ни за что))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • доказывать ничего не собираюсь)можете позвонить и притвориться,что выйграли стейк через репост и попросить его приготовить,ну например, со степенью прожарки medium well,на что услышите-акционные стейки только по прожарке well done)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Потому что все свиные стейки прожарки well done.

    Я просто разбираюсь в Красноярском общепите и люблю Фламп как ресурс, в котором люди помогают друг другу сделать выбор. А вы вместо помощи вводите людей в заблуждение.

    Больше чем у половины читающих данный отзыв истерика случится, если они в разрезе свинины увидят розовый сок, поэтому, кстати, Анна и перестала вас поддерживать: потому что сначала подумала про говядину и тоже согласна, что полная прожарка покупной свинины - оптимальное решение)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • на вкус и цвет товарищей нет,вы так активизировались по этому вопросу и вступили в защиту данного заведения,как будто вы являетесь владельцем,ну или как минимум соучередителем😂хорошего всем дня☀️

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Степени прожарки:

    – Говядина, баранина, ягнятина – от Extra-rare до Well done

    – Телятина – от Medium rare до Well done

    – Свинина – от Medium до Well done

    – Курица, индейка – от Medium well до Well done

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Википедия - наше все.

    Да только не забывайте, в какой стране мы живём.

    Покупную курицу и свинину не доводить до полной готовности - бред, это понимают даже сами грильмены в наших заведениях (не только в этом, но и в "Свинье и бисер", например). Вот будут у вас свои хрюшки - их себе и не дожаривайте, а то потом ещё отзывы читать, что вы где-нибудь отравились недоготовленным мясом.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Коротко и ясно, вы думаете,я нуждаюсь в поддержке?оптимальное решение для вас,но не для всех! Суть больше в том,что он был не вкусным и старым,прожарка второе дело!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Так это не я в своём отзыве отождествляю прожарку со вкусом и умением работать с клиентом.

    Я всего лишь за объективность. Что за претензия: "меня не стали кормить сырой свининой"?:)

    Про другие объективные факторы я молчу, и приму их к сведению, так как работаю рядом, постоянно холоду мимо и не хочется ждать 40 минут. Но по ним (другим объективным факторам) к вам не было никаких вопросов.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • и трихинеллёз, и эхинококкоз по Вам плачет:))) которые, кстати, не лечатся:) от не прожаренной свинины Вы со своим организмом можете сыграть в очень злую шутку

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • а по вам кляп😄

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Х*ямп

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • аххахаха и он тоже₽)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Впервые слышу,что у свинины человек прожарку хотел выбрать.

    Видимо отравится не боитесь.

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы