Остановились , забронировав по телефону, были проездом. Все чистенько и уютно. Завтрак очень БОЛЬШОЙ)))) , по домашнему сытно и вкусно. На такси , до центра 250₽. Рекомендую.
Нашла эту гостиницу на Букинге. И не пожалела. Номера отличные, с видом на город. Вечером особенно классно. Номера очень уютные, все предоставлено, чисто, уютно. А ужин вообще выше всяких похвал. Готовит владелица сама - еда действительно домашняя, очень вкусная. Порции большие - и салат, и второе, и десерты. А главное все доступно по цене. Я думала обойдется дороже. Кстати, есть и завтрак и обед. Теперь буду останавливаться только там. Действительно прекрасная гостиница, советую всем. И главное - в центре города. Оттуда быстро добираешься везде в Красноярске.