Сергей, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что теплица вас радует уже 4 года. Это самое главное в нашей работе. Надеемся услышать это же еще через 24 года.
Пожалуйста, скажите, что вы сняли пленку с поликарбоната с 2х сторон после фотографирования.
Сергей, добрый день!
В нашей базе нет продажи 24.09.2018 такой теплицы с таким поликарбонатом ни в одной торговой точке. Ни человеку по имени Сергей, ни какому-то другому.
Это обычная практика — выяснить, где покупатель приобрел теплицу, т.к. Завод надежных теплиц Ясна поставляет свою продукцию 138 компаниям в Красноярском крае.
Без подтверждения покупки именно в этом магазине любой человек может написать что угодно, особенно через 4 года после покупки.
Нередки ситуации, когда клиенты собирают теплицу не читая инструкции. Тогда им не только крабов может не хватить.
99% обращений клиентов во время сборки решаются совместным чтением инструкции и просмотром картинок в ней. Специально сделали инструкцию максимально понятной, с картинками этапов сборки и элементами конструкции. И мы постоянно работаем над улучшением инструкций по сборке теплицы.
1% остается на ошибку кладовщика при выдаче. Человеку свойственно ошибаться. Мы всегда стараемся оперативно решить такие вопросы просмотром записей отгрузки с видеокамер и пересчетом комплектов деталей на складе. Мы заинтересованы быстро решать такие вопросы.
В инструкции по сборке есть страничка, на которой написано количество упаковок, которые идут в комплекте теплицы и количество каждой отдельной детали, которые должны быть. Каждая упаковка деталей и фурнитуры подписана — теплица такая-то.
Пожалуйста, постарайтесь найти договор, чек или любые документы, подтверждающие покупку именно у нас. Как вариант, напишите Ваши ФИО, если оформляли заказ на себя, попробуем найти продажу по базе.
При возникновении вопросов по сборке, комплектности теплицы или любым другим, Вы всегда можете связаться с нами по телефону горячей линии (391) 287-88-44.