Очень плохо! Никакой клиентоориентированность! Вчера 06.03.2019 обратилась к администраторам, чтобы уточнить стоимость годового абонемента в тренажёрный зал, на что после тренировки ко мне обратилась менеджер отдела продаж и сказала, что вообще у меня нет скидки даже 10% - скидка постоянного клиента. Я говорю как так, нет скидки постоянного клиента? Менеджер говорит - ну я спросила в бухгалтерии, что у нас накоплений 90 с лишним тысяч, но скидки постоянного клиента нет. Я говорю, как так? Если я в прошлый раз брала абонемент со скидкой постоянного клиента, до этого писала заявление на эту скидку. А сейчас я могу расценивать это как игра в одни ворота, по вашим правилам. Что вы установили какой-то лимит, аннулировали скидку, установили свои правила игры. Разговор с менеджер дальше - она начала предлагать мне приобрести какую карту на какую то сумму, дальше я ее не слышала, потому-что закипела и мне была не интересно приобретение какой-то карты, кроме годовой. Я так поняла, она предлагала карту, чтоб добить до какой то суммы. Но я ее перебила. Разговор на этом закончился, но мысли и обдираловка осталась. Ибо годовой абонемент стоит 24 000 рублей. Ребята! 24000 и это только тренажёрный зал! Только тренажёрный зал, ни фитнес ни какие то бонусы не входят туда. Например со скидкой я бы ещё подумала, но вчерашняя ситуация, вообще отбила все настроение продолжать ходить в ваш зал. В такой ситуации лучше потрать 10 минут и переехать мост на левый и пойти в другой зал. Вас единственное спасает месторасположение на правом берегу, но отношение к постоянным клиентам, вообще отбивает желание ходить к вам. Ценник космос, но отношение не за такие деньги. Передаю администрации комплекса теннис холл - что как минимум одного клиента вы теряете. К вам так же ходит мой племянник, которого вожу я, и в будущем я подумаю о переводе его в другой бассейн. Спасибо теннис холл!!!
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы работаем над улучшением качества обслуживания. Будем рады видеть вас снова.