- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
побывала я у вас, было очень вкусно:) Только вот один момент: почему мини-стейк порезан на кусочки, а большой - целый? Мини-стейк делается из того, что не вошло в большой? или (надеюсь, что это не так), из того, что кто-то не доел??? Это единственное, что насторожило)) Остальное все отлично :)
Спасибо Вам за отзыв!
Рады, что Вам понравился наш стейк-бар!
На счет мини-стейков, это блюдо готовится из мраморной говядины из грудной части. И названо оно именно "мини-стейки" за счет своего вида. Это блюдо уже нашло своих поклонников!
Ждем Вас снова в гости!
Спасибо Вам за отзыв!
Рады, что Вам понравился наш стейк-бар!
На счет мини-стейков, это блюдо готовится из мраморной говядины из грудной части. И названо оно именно "мини-стейки" за счет своего вида. Это блюдо уже нашло своих поклонников!
Ждем Вас снова в гости!
Причем тут поклонники?)) Не режьте мясо, хоть и маленький кусок, чтобы не стыло, чтобы не вызывало подозрений, и чтобы дожарить, если не понравится степень прожарки.