Теленок табака

Стейк-бар

были у вас вчера вечером . Спонтанно собрались парочками и рванули к вам. Позвонили заранее узнать о наличии столов, так как друзья сказали,что везде все занято😢

На телефон ответила девушка и обрадовала нас,что только что освободился столик и она сможет нас посадить 😍 мы приехали, администратор проводила нас на диванчики.К нам сразу же подошла официантка Марина, приняла заказ. Не смотря на то,что было много гостей обслуживали нас очень быстро, напитки постоянно повторялись, стейк мачете просто супер 👏 спасибо вам огромное за вечер и за внимательный персонал!

Спасибо Вам, Светлана, за отзыв.

Благодарим за высокую оценку. Очень приятно!

Спасибо, что отметили качество наших блюд и обслуживания, особенно работу официанта Марины Редько. Рады стараться, рады что Ваш вечер удался!

Ждём Вас снова в гости!))

• Спасибо Вам, Светлана, за отзыв.

Благодарим за высокую оценку. Очень приятно!

Ждём Вас снова в гости!))