сегодня пришли к вам вкусно и быстро поужинать. заказали по половинке солянки и стейки, обычно суп приносили через 10-15 минут, а стейки через 20-25. в этот раз суп принесли только спустя 35 минут, а стейки и вовсе через 55 минут... и не предупредили, что время ожидания такое большое. очень вкусно, но очень долго.
Спасибо Вам за отзыв.
Ну вот жаль получить от Вас 3 звезды по причине форс-мажора. Сегодня у нас произошла техническая ошибка, принтеры на кухне перестали выдавать чеки с заказами, на разбирательство потребовалось время, поэтому и были задержки по приготовлению блюд, поэтому официанты не смогли предупредить Гостей о точном времени подачи блюд. Жаль, что из-за этого форс-мажора мы получили оценку лишь «удовлетворительно». Жаль.
Приносим извинения за эту ситуацию. Надеемся, что в следующий раз вернём от Вас высокую оценку. Ждём Вас в гости!
Спасибо Вам за отзыв.
можно было предупредить или по крайней мере принести извинения! всякое в жизни бывает, но за неумение разговаривать -2 звезды!