Теленок табака

Стейк-бар

Я была здесь всего пару раз, и хочу отметить, что каждый раз меня очень хорошо, быстро и заботливо обслуживали и очень вкусно кормили (очень рекомендую всем щи на косточке и оленинку с кровью).

Кстати, щи я ела не в стандартное время, очень поздно вечером, и заказала еще салат. Было очень приятно, что официантка поинтересовалась что я хочу скушать первым - в обеденное время, понятное дело, без вопросов подали бы салат. А мне вот как раз хотелось сначала щей. А я какбы скромная, сама бы не попросила, поэтому было приятно, что обо мне позаботились.

Но мне придется чуть-чуть снизить балл. И это из-за уборной. Ясно-понятно, что расширить его уже никак не получится, но, пожалуйста, следите за чистотой и гигиеной внимательнее. Разбросанные бумажки, всё залито водой, затоптано и ужасный запах. Не дай боже наведаться в это место перед едой, а не после. Я заметила, что я не одна заметила эту печаль, поэтому, пожалуйста, постарайтесь что-нибудь придумать!

Лидия, спасибо Вам за отзыв.

Особенно спасибо за конструктивную критику. Приняли к сведению, исправили.

Ждем Вас снова в гости. Надеемся, что в следующий раз заработаем от Вас высший балл.