Заходили вечером с подругой посидеть. Обслуживание очень быстрое и официант нам попался вежливый. Заказ (бургеры с картошкой кажется по-тайски, подруга заказывала со словами "ты должна попробавать это одни из самых вкусных булок в Красноярске!") принесли быстро. И подруга была права - бургер правда один из самых вкусных в Красноярске! Обязательно приду ещё за такой вкуснятиной!
Спасибо Вам за отзыв.
Мы рады, что Вы зашли к нам в гости. Благодарим, что высоко оценили качество наших бургеров. Очень приятно! Отдельное спасибо, что отметили качество сервиса.
Ждём Вас снова в гости!!
Спасибо Вам за отзыв.