Вчера 28.10 решили посетить Ваше заведение. Нас столик обслуживала официантка Наташа. Очень компетентный работник. Помогла определиться с выбором, хорошо сориентировала по меню. Еда вкусная, готовят очень быстро, большое спасибо поварам за их работу. Так же большое спасибо барменам, за то что поддержали наше желание, и из имеющихся в меню ингредиентов собрали желаемый алкогольный коктейль. Атмосфера приятная, персонал вежливый, еда вкусная. Большое спасибо за приятный вечер :)
Спасибо Вам, Катерина, за отзыв.
Рады, что Вы посетили наш стейк-бар. Благодарим за высокую оценку, за заветные 5 звезд.
Отдельное спасибо, что выделили качество и скорость подачи блюд. А также благодарим Вас, что выделили официанта Наталью Деянову.
Уже снова ждем Вас в гости! Приходите скорее))
Спасибо Вам, Катерина, за отзыв.
Уже снова ждем Вас в гости! Приходите скорее))