Теленок табака

Стейк-бар

Люблю «Телёнка табака»! Сложно структурировать свою любовь, но я постараюсь. О «Телёнке» я слышала давно, могу ошибаться, но мне кажется, именно это заведение сделало кафе/бары/рестораны тем местом, куда можно прийти не по особому случаю, а просто на завтрак, обед или ужин. Раньше со словом «ресторан» ассоциировались шпильки, нарядное платье и приличные траты, сейчас можно просто забежать на завтрак/обед/ужин в футболке и джинсах, вкусно покушать и не ощущать потом дыру в бюджете. Часто заходить в «Телёнок» я начала где-то около пяти месяцев назад, когда нашла подработку в центре. Коллега привела меня сюда на бизнес-ланч и с каждым разом я влюбляюсь в «Телёнка» всё больше. Итак, начнём.

Атмосфера. Очень нравятся длинные платья у хостес, цветочки на обоях и «шторках», а музыка просто приводит в восторг и уносит куда-то в заморские страны и незнакомые города.

Меню. Вроде бы простое меню, без картинок, но хочется попробовать всё и побольше. Очень радует, что можно заказать половину порции. Повара просто кудесники, ни разу не было ничего невкусного. Что-то мне нравится больше, что-то меньше, но никогда я не была разочарована блюдом. Из моих фаворитов:

Азиатский салат с копченым кальмаром. В Азии не была, но салат безумно люблю, очень вкусный и сытный.

Цыплёнок в аджике с маринованным баклажаном. Неимоверно вкусное нежное мясо. Баклажаны и кабачки я не очень люблю, но здесь баклажан мастерски замаринован и отлично контрастирует по температуре с горячим цыплёнком.

Сырные шарики. Жареное ем редко, но если захочется, то это будут сырные шарики в «Телёнке».

Куриный шашлык. В других заведениях часто попадался пересушенный куриный шашлык, здесь же он необычайно сочный. Супер!

Канадский бургер. Из всех бургеров именно он больше всего запал в душу. Мягенькая булочка, толстенькая котлетка… Потянуло на уменьшительно-ласкательные, но что это я, ведь это – суровый канадский бургер.

Торт «Двойной шоколад». Немного десертов попробовала (не доходит до них). Этот торт заказываю, если хочется шоколада-шоколада и ещё раз шоколада.

Бизнес-ланчи – отдельная тема. Если я обедаю в «Телёнке» и съедаю салат, суп и горячее, то, как правило, уже не ужинаю, либо съедаю что-то лёгкое вроде йогурта. Ланчи очень сытные! Особенно люблю мясо или рыбу, диву даюсь, как можно так классно приготовить вроде бы простое блюдо:).

Обслуживание. В целом – всё прекрасно, вежливо, учтиво, со знанием дела. Но при полной посадке случаются коллапсы, которые заставляют понервничать. Из последнего: долго ждала, пока меня рассчитают по карте. Официанта не было нигде в поле зрения, время поджимало. Понятно, что много людей и сложно всех держать в голове, но к моему столику никто не подходил минут 10, а можно было быстро рассчитать при подаче счёта и освободить столик для других обедающих.

Люблю «Телёнка», желаю развития и открытия новых филиалов!

• Спасибо Вам, Фаина, за отзыв. Хотя лучше сказать, спасибо Вам за такое эссе!

Безумно приятно получать и особенно читать такие содержательные отзывы от наших дорогих Гостей. Они, как ничто другое, мотивируют к дальнейшей качественной работе; к тому, чтобы работать и радовать всех Гостей стейк-бара "Теленка табака"!

Благодарим, что так красочно отметили качество нашей кухни. Это всё дело рук наших кулинарных волшебников, наших дорогих поваров во главе с шеф-поваром Михаилом Михайловым!

Замечание ваше по качеству обслуживания при полном зале приняли. Всегда стремимся к совершенству, поэтому будем исправлять!

Еще раз спасибо Вам, Фаина, за такой чудо-отзыв. Ооооочень приятно!

Ждем Вас снова и снова в гости!! Ваши мы))