Теленок табака

Стейк-бар

Странно, но у меня никогда не получалось покушать в этом заведении) То обстоятельства против меня, то времени нет, то вообще забывала о теленке, когда думала, где бы заказать еду)

Сегодня настал тот день, когда все звёзды сложились так, чтобы мы с моим молодым человеком сделали заказ именно у вас:)

Долго выбирали, но сразу поняли, что хотим...

Долго выбирали, но сразу поняли, что хотим бургер, пошли на сайт. Единственное, что омрачило нас при выборе - у бургеров не было фотографий и состава (возможно, что мы не увидели), пришлось делать выбор наугад, надеясь, что у вас все вкусно) Как же хорошо, что так и оказалось)

Заказали пиццу, салат, два бургера и картошку. Настроились ждать 1 час 50 минут, не меньше. Очень удивились, когда через 40 минут нам привезли заказ, быстро однако)

И это ещё учитывая то, что живем мы совсем не близко к телёнку) Все было горячее, вкусное, а американский картофельный салат с ростбифом навсегда занял место в нашем сердце:) приятно удивлены, спасибо вам!

Спасибо Вам за отзыв!

Очень рады, что Вы воспользовались нашей службой доставки. Благодарим, что отметились скорость доставки и качество заказанных блюд. Приятно! Рады стараться и удивлять наших дорогих Гостей.

Ждём ваших новых заказов и, конечно же, в сам стейк-бар "Теленок табака"!!

• Спасибо Вам за отзыв!

Ждём ваших новых заказов и, конечно же, в сам стейк-бар "Теленок табака"!!