• Филиал не найден

Теленок табака

Стейк-бар

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Эпизод 1

"Наш ответ бизнес ланчу!" Гласит реклама, "извините, у нас нет бизнес ланча" гласит хостес, и официанты. Хотя ровно неделю назад, милая девушка предложила мне на бизнес ланч пол порции салата, супа и одну сосиску вместо двух. Было вкусно, но вероятно это было ограниченное предложение.

Эпизод 2

Во время поста попросил постный суп, дважды...

Показать целиком

Эпизод 1

"Наш ответ бизнес ланчу!" Гласит реклама, "извините, у нас нет бизнес ланча" гласит хостес, и официанты. Хотя ровно неделю назад, милая девушка предложила мне на бизнес ланч пол порции салата, супа и одну сосиску вместо двух. Было вкусно, но вероятно это было ограниченное предложение.

Эпизод 2

Во время поста попросил постный суп, дважды переспросил есть ли в нем животный жир, официантка убедила, что суп не суп вовсе, а похлебка с картошкой. Похлебка оказалась с говядиной.

Как в последствии мне объяснили - суп то, обычно без мясо, это сегодня его повар с мясом приготовил.

Отличный постномясной экспромт получился.

Эпизод 3

Решил по окончанию поста наведаться, отведать стейков.

Официантка с сожалением сообщила, что у них стейки только medium прожарки. В принципе, по демократичной цене в демократичном заведении можно и простить одну прожарку, но честно говоря я не ожидал medium с кровью.

Боюсь если бы я настоял на medium rare, то пришлось бы есть сырое мясо.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Спасибо за развернутый отзыв.

    По Эпизоду 1

    У нас действительно нет бизнес-ланчей, поскольку стейк-бар "Теленок табака" является демократично-доступным, наши цены не велики, а порции БОЛЬШИЕ!

    Что касается блюд по половине порции, то это общепринятое предложение для Гостей. Данное предложение действует у нас в баре как днем, так и вечером.

    По Эпизоду 2

    Все супы у нас мясные, кроме ухи.

    Наверное, Вы говорите о грибном супе. Изначально он готовился на постном бульоне, но затем технология изменилась, он готовится на говяжьем бульоне.

    В следующий Великий пост у нас будет отдельное постное меню, приходите отведать.

    По Эпизоду 3

    У нас в стейк-баре две степени прожарки - Medium и Well done.

    Если мы не попали в прожарку, верните, мы Вам дожарим.

    Судя по всему Вы у нас были в апреле-мае, за это время мы много работали над качеством, в меню появились новинки. Ждем Вас в гости.

    До встречи!

Загрузка рекламы