Оставлю свое мнение. Концепция удачная, но основная фишка, на что делается упор, мясо, мне не понравилось, расскажу почему.
Ел рибай, официант сказал, что все мясо, включая рибай, российское, был очень удивлен этому факту, не знаю правда это или нет, первый раз пробовал рибай выращенный в России. Мясо средней прожарки было розовое внутри, но было очень сухим, сок просто отсутствовал, я так и не понял почему, первый раз с таким сталкиваюсь. Медальоны из телятины удивили своим вкусом, сначала вкус свинины, а когда уже прожуешь чувствуется вкус говядины, и мясо было светлого цвета. Демократичность тоже сомнительная, обед из трех блюд (рибай, медальоны, гарнир, цезарь, два напитка) вышел 1600 с копейками, что сравнимо с таким же по составу обедом в People's (который на Сурикова), но мясо там гораздо вкуснее, мне кажется что это средний уровень цен.
Ставлю авансом 4, потому что заведение только открылось и уверен что все недочеты в ближайшее время будут исправлены.
Мясо бывает сухим когда оно перемороженое. То есть не раз разморожено и снова заморожено. Влага в мясе разрывает волокна и они уже не могут удерживать влагу при жарке а все вытекает на сковороду и мясо становится сухим. Даже из замороженого правильно куска мяса можно сделать правильный стейк. Только нужно знать некоторые моменты, а не просто относиться к нему как к куску мяса которое можно морозить по сто раз и делать что угодно. Правильный стейк рибай всегда сочный, мягкий, с легкой корочкой гриль, с небольшими прослойками сала. Мраморность исчезает в процессе готовки и большая часть сала из самого куска. Вам видимо не первой свежести мяско поджарили.