Теленок табака

Стейк-бар

1. Встреча. Пришли в десятом часу вечера. Никто не встречал. Девушка, видимо, была занята. Просто прошли по залу, где все до одного официанта поздоровались и администратор, которая стояла там же, проводила нас к столику. Девушка-официант тут же принесла меню и спросила про напитки.

2. Официант получила заказ на чай, ответила на все вопросы по...

2. Официант получила заказ на чай, ответила на все вопросы по стейкам, с этим мы определились благодаря ей, и дала нам время выбрать что-то ещё из меню.

2. Как только мы определились, девушка, жаль она не представилась и я не посмотрела, как её зову, подошла и приняла заказ.

3. Все блюда были поданы своевременно и максимально быстро! Это зачёт!

4. Блюда. Чистые тарелки и приборы! Стейк был отменным. Салат "Обжорка" ничего, только многовато моркови как-то. И очень много масла показалось во всём. Особенно в овощах на гриле и соус к стейку "зелёный" тоже залит маслом сильно.

Всё понравилось, только персонал какой-то грустный 😔 Приятного аппетита пожелали даже с грустью.

В итоге, все понравилось. Вернёмся.

Спасибо Вам за отзыв.

Благодарим за высокую оценку несмотря на небольшие замечания. Очень приятно!!

Будем совершенствоваться!

Ждем Вас снова в гости!!

• Спасибо Вам за отзыв.

Благодарим за высокую оценку несмотря на небольшие замечания. Очень приятно!!

Будем совершенствоваться!

Ждем Вас снова в гости!!

• Вам спасибо! Продолжайте развиваться в том же духе! Открывайте новые заведения! Разрабатывайте новые акции! Объединяйте лучших специалистов вокруг себя! За вашими идеями будущее! Успехов, процветания и всего самого лучшего вам! Так держать!