Теленок табака

Стейк-бар

Ничего особенного в этом заведении не вижу . Бар стандартный , кухня посредственная курс на Хипстеров и людей не знающих толк в мясе . Обслуживание милое )

Спасибо Вам за отзыв.

У каждого своё мнение и Вы вправе считать наш стейк-бар стандартным. Приятно, что большинство наших Гостей считают иначе.

Спасибо, что отметили наше обслуживание.

Ждем Вас снова в гости. Надеемся, что при втором посещении наш "Теленок табака" понравится Вам БОЛЬШЕ!

6 комментариев

• я иногда не понимаю,что люди вкладывают в слово хипстер.как это слово может характеризовать кулинарные пристрастия,например?или вы вообще о чем?

• Согласна! Я уже минут 10 смеюсь над абсурдным отзывом.)))

• Причем Хипстер как имя собственное.

Геннадий Анатольевич Хипстер уважает стейк-бар Теленок табака и проводит там все свободное время.

• Спасибо Вам за отзыв.

Спасибо, что отметили наше обслуживание.

• Это ещё хорошо, что курс кухни на хипстеров, а не на эмо - салат со жгучими слезами жевали бы под горестную музыку!:))

• Смейтесь смейтесь пока Вас обманывают