Теленок табака

Стейк-бар

vladimir.andreev.2011 написал 2 отзыва об этом месте

Опять посетили данное заведения, в этот раз по кухне не было нареканий!) все было отлично,) спасибо приятно удивлен!) по обслуживанию могу только дать оценку 3. Правда только вот потерял карту, и еще 2 недели назад попросил чтоб все с потерянной перенесли на новую, в итоге не кто вчера так и не смог ответить когда как и что, и повторно оставил свои данные, хотелось чтоб руководство обратили внимание, жалко накопления все((

Спасибо Вам за отзыв.

Рады, что Вы оценили нашу кухню.

На счёт карты - приносим свои извинения за эти неудобства. Вот телефон маркетолога +7 (923) 287-20-50 (Алина). В понедельник позвоните, разберемся. Деньги переведем на вашу новую карту.

Ждем Вас снова в гости!

• Спасибо Вам за отзыв.

Рады, что Вы оценили нашу кухню.

Ждем Вас снова в гости!