Опять посетили данное заведения, в этот раз по кухне не было нареканий!) все было отлично,) спасибо приятно удивлен!) по обслуживанию могу только дать оценку 3. Правда только вот потерял карту, и еще 2 недели назад попросил чтоб все с потерянной перенесли на новую, в итоге не кто вчера так и не смог ответить когда как и что, и повторно оставил свои данные, хотелось чтоб руководство обратили внимание, жалко накопления все((
Спасибо Вам за отзыв.
Рады, что Вы оценили нашу кухню.
На счёт карты - приносим свои извинения за эти неудобства. Вот телефон маркетолога +7 (923) 287-20-50 (Алина). В понедельник позвоните, разберемся. Деньги переведем на вашу новую карту.
Ждем Вас снова в гости!
Спасибо Вам за отзыв.
Рады, что Вы оценили нашу кухню.
Ждем Вас снова в гости!